На рассмотрении - Заявление на пост лидера LSSD | DS Project - Форум

На рассмотрении Заявление на пост лидера LSSD

Nikita_Astrahansky

Главная администрация
Команда проекта
Гл. администрация
lssd1.jpg
1720457783719.png
OOC
1. Ваше имя:​
2. Ваш возраст:​
3. SID:​
4. Ваш часовой пояс:​
5. Ваш средний онлайн в сутки:​
6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, кто будет Вашими заместителями)​
7. Опыт в РП сфере(подробно расписать):​
8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3)​
9. Имелись ли варны/баны?:​
10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?:​
11. Ваш дискорд:​
1720457783719.png
IC
1. Имя Фамилия:​
2. Возраст:​
3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений):​
1720457783719.png
[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться.
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 3 дня.
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.

Charlie Wilson

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваше имя: Андрей
2. Ваш возраст: 18
3. SID: 51866
4. Ваш часовой пояс: МСК+0
5. Ваш средний онлайн в сутки: 6ч
6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, кто будет Вашими заместителями) человек 5-6
7. Опыт в РП сфере(подробно расписать): На данном проекте был Верховным судьей, Лидером LSSD/LSPD. В общем опыт в рп 6 лет
8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3) 1. Ввести новые отделы 2. добиться открытой юрисдикции 3. Улучшу рп во фракции
9. Имелись ли варны/баны?: да
10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Имею опыт в данной сфере + я компетентный, политкорректный и стрессоустойчивый.
11. Ваш дискорд: sadersq1
1720457783719.png

IC
1. Имя Фамилия: Charlie Wilson
2. Возраст: 45
3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Charlie Wilson родился в Сенди-шорт , где детство его прошло в условиях нищеты и борьбы за выживание. Несмотря на трудности, он проявил выдающиеся способности к учебе. После окончания юридического факультета он смог стать Верховным судьей, где продемонстрировал выдающееся стремление к справедливости и законности. Его достижения привлекли внимание общественности, и вскоре Чарли был выбран мэром округа блейн Шерифом округа, где внедрил реформы, направленные на борьбу с преступностью и улучшение работы правоохранительных органов. Позже он занял пост Шефа полиции Лос-Сантоса, продолжая свою миссию по обеспечению безопасности и порядку в городе. Но во время несения смены Чарли подстрелили из-за чего он попал в больницу и впал в кому.

Young

Игрок проекта
Игрок проекта

OOC

1. Ваше имя:
    Хамза
  2. Ваш возраст:
    16
  3. SID:
    111411
  4. Ваш часовой пояс:
    +2 МСК
  5. Ваш средний онлайн в сутки:
  6. Есть ли у Вас состав?
    Да, 5–7 человек (ядро состава уже сформировано)
  7. Опыт в РП сфере (подробно расписать):
    Я занимал высокие и ответственные должности на GTA 5 RP. Был Директором MA, состоял в старшем составе, а также занимал лидерские посты:

• Лидер LSPD
  • Лидер LSSD
  • Лидер Армии
  • Лидер Русской мафии
  • Также занимал госдолжности: старший адвокат, прокурор, судья

Дополнительно от себя:
Умею выстраивать дисциплину, организовывать рабочие процессы фракции, составлять отчётность, проводить тренировки, внутриигровые проверки, налаживать связи с другими организациями, включать РП-линию и поддерживать актив в любое время суток. Хорошо понимаю механики сервера, имею большой опыт решения конфликтов, управления составом и принятия решений в стрессовых ситуациях.

1. Ваши улучшения для фракции (минимум 3):

• Полная перестройка системы отчётности и повышение активности состава.
  • Усиление дисциплины и ввод чёткой структуры обязанностей для каждой должности.
  • Развитие РП-составляющей через тренировки, учения, взаимодействие с госами/оргами.
  • (дополнительно) Ввод новых игровых мероприятий для состава и повышение онлайна через мотивацию.

1. Имелись ли варны/баны?:
    Не было.
  2. Почему вы подаёте заявление на пост лидера?:
    Хочу вывести фракцию на стабильный онлайн и сильную дисциплину. У меня есть опыт полноценного руководства разными организациями, понимание всех процессов изнутри и уже сформированная команда, готовая работать. Вижу, как можно улучшить текущую ситуацию, поднять эффективность и сделать фракцию одной из лучших на сервере. Готов уделять достаточно времени и полностью погружаться в руководство.
  3. Ваш Discord:
    wendyek

IC

1. Имя Фамилия:
    Young Quiezz
  2. Возраст:
    28
  3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Меня зовут Young, и моё взросление прошло далеко от спокойной и размеренной жизни. С ранних лет я наблюдал, как улица воспитывает сильнее любого наставника, поэтому рано понял цену дисциплины, выносливости и умению держать слово. Я работал, обучался и ввязывался во всё, что могло дать опыт — от банального участия в делах района до серьёзных обязанностей, где требовалась ответственность и хладнокровие. Со временем я научился анализировать людей, понимать структуру власти и управлять процессами так, чтобы хаос превращался в порядок.

Этот путь сделал меня тем, кто я есть сейчас: человеком, способным организовать команду, взять на себя руководство и довести любое начатое дело до конца. Я привык добиваться цели не словами, а действиями, и всегда выбираю путь, который усиливает меня и тех, кто рядом. Именно поэтому я стремлюсь занимать высокие должности — не ради статуса, а ради результата, который могу обеспечить.

Верх