1. Имя: Олег
2. Возраст: 30
3. SID: 110299
4. Часовой пояс: +2 от МСК
5. Средний онлайн в сутки: 4–8 часов
6. Состав: Да, при старом лидере было 18 человек
7. Опыт в RP сфере: Средний, знаком с основами RP
8. Улучшения для фракции: Моя цель — создать полностью RP-армию: дисциплину на высоком уровне, регулярные тренировки, строгие и понятные правила для каждого бойца. Армия должна работать как единый механизм, где каждый знает свои обязанности и несёт ответственность за их выполнение.
9. Варны: Нет
10. Почему я подаю заявление на пост лидера:
Старое руководство показало слабый результат: хаос, низкая дисциплина и недостаточная организация. Я иду на лидерку, чтобы это изменить. Моя цель — выстроить армию сильной, организованной и боеспособной. Каждый боец будет точно знать свои обязанности, работать по уставу и строго соблюдать RP.
Я готов полностью посвятить себя фракции, вести личный состав личным примером и сделать армию одной из лучших на сервере. Мой опыт, дисциплина и мотивация позволят создать команду, которая будет уважать и выполнять устав, действовать чётко и профессионально.
11. Discord: xanzamaysky
IC
1. Имя Фамилия:Maga Zamaysky
2. Возраст:25
Меня зовут Maga Zamaysky, я родился и вырос на улицах гетто Лос-Анджелеса, где с ранних лет был вынужден учиться выживанию, самодисциплине и ответственности за свои поступки. Суровая среда закалила мой характер, научила держать слово и принимать решения под давлением. В молодости оказался вовлечён в криминальный мир, что стало серьёзной ошибкой. Со временем я полностью осознал бесперспективность такого пути и принял твёрдое решение изменить свою жизнь. Покинув криминал, начал службу в государственных структурах, получил практический опыт работы в законной системе и строгое понимание субординации. Позже перешёл в армию, где окончательно сформировал себя как военнослужащего с твёрдыми принципами: соблюдение устава, порядок, дисциплина и личная ответственность. Ранее занимал руководящую должность (лидер LSPD), однако допустил ряд управленческих ошибок и не оправдал оказанное доверие. Я полностью признаю свои просчёты и беру за них ответственность. Этот опыт стал ключевым уроком и подтолкнул пересмотреть мой подход к лидерству и управлению личным составом. В настоящее время моя цель — доказать делом, что я достоин доверия. Я намерен выстроить работу армии строго по уставу, усилить дисциплину, боевую подготовку и внутренний порядок подразделений. Для меня армия — это не должность, а служение штату и пример чести, силы и справедливости. Прошлое — точка роста, а не оправдание. Я готов вести личный состав личным примером и сделать армию образцом профессионализма и порядка.