Отказано - Амнистия бана от Sara_Brown | DS Project - Форум

Отказано Амнистия бана от Sara_Brown

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

серго

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Dmitry Sakhalinsky #48173
Никнейм Администратора: Sara_Brown
Суть обжалования:[2.2] Запрещено создавать более одного аккаунта на игрока.
Наказание: PermBan всех имеющихся аккаунтов. мне выдали бан по ошибке у меня нету и не было ни когда второго акаунта разблокируйте меня администрация по ошибке меня забанила я честный игрок пожалуйста администрация разбаньте меня я честно говарю что у меня нету второго акаунта если не верите вызовите на проверку меня просто так забанили не за что пожалуйста разблокируйте меня охото поиграть на этом сервере
Доказательства:
Дата и время выдачи наказания:28.04.2023 23:20

Вложения

• 2023-04-28 (6).png
    2023-04-28 (6).png
    23,7 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

серго

Игрок проекта
Игрок проекта
снимок экрана делал мой друг так как у меня время отличается от москвы разница +8 часов
когда мне выдали бан я в это время уже спал

серго

Игрок проекта
Игрок проекта
[2.2] Запрещено создавать более одного аккаунта на игрока.
Наказание: PermBan всех имеющихся аккаунтов
эту статью дали не оправданной
потому что меня просто попрасил человек ему передать деньги на второго персонажа
ну я и согласился думал что за это ничего не будет прошу главных администраторов разблокировать меня я так больше не буду то есть не буду брать ни у кого дельги чтобы передать и человеку каюсь и больше так не буду
Тип не давно познокомились вот вот играли приняли в общий синдикат и всё от туда и пошло приехал передал деньги сказал щас перезайду заберу деньги, и потом увидел что забанили его за таки дела потом ещё и на формуме увидел жалобы на него, ну и всё
пожалуйста разблокируйте меня

серго

Игрок проекта
Игрок проекта
у меня докозательств много что я не виноват и у меня нету второго акаунта вообще и ни когда не было дайте пожалуйста амнистию ведь я ни в чем ни виноват просто вызовите меня на проверку и я вам докажу что я не виноват пожалуйста

на всякий случай вот мой дискорд

Вложения

• 2023-04-28 (11).png
    2023-04-28 (11).png
    205,2 КБ · Просмотры: 16

Рома

Игрок проекта
Игрок проекта
Как так откидывают в бан не обасновано что за хрень такая) думая о том что акаунт другого человека ???? где логика

Sergei Corleone

Игрок проекта
Игрок проекта
Причем тут он если его попросили просто деньги передать

Sergei Corleone

Игрок проекта
Игрок проекта
я предал деньги чтобы если откинут на другой акк передать причем СЕРЕГА НЕ ВЕНОВЕН

Рома

Игрок проекта
Игрок проекта
Братва ну что там, соберите Коллегию Много уважаемых Администраторов проекта Дубровский Синдикат Обсудите данное недоразумение Сделайте не поспешные выводы и выносите Адекватное решение в пользу моего Кента, он зачахнет без вашего проекта видит бог всех синдикатов не нарушал паренёк так грубо как был наказан по ошибке много уважаемых Администраторов всё мы люди всё мы делаем ошибки бывает ошибся много уважаемый Админ!

Рома

Игрок проекта
Игрок проекта
Серго пацан ровный, волк по жизни туз по масти косяков за спиной не имеет!

серго

Игрок проекта
Игрок проекта
Очень хочу продолжить играть на вашем проекте Прошу понять и простить, и дать последний шанс пожалуйста
пожалуйста разбаньте меня это самый четкий и классный сервер на котором я играл

Рома

Игрок проекта
Игрок проекта
Доброго времени суток Sara_Brown почему вы не рассматриваете обжалование наказание вовсе не виновному человеку?

YUrijSteer

Игрок проекта
Игрок проекта
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим.

Sara Brown

Тех. администратор
Команда проекта
Тех. администратор
Игрок проекта
За вами числиться 2 игровых аккаунта, что запрещено правилами сервера.
В разблокировке отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх