Решено - Амнистия бана от Sara_Brown | DS Project - Форум

Решено Амнистия бана от Sara_Brown

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

серго

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Dmitry Sakhalinsky #48173
Никнейм Администратора: Sara_Brown
Суть обжалования:[2.2] Запрещено создавать более одного аккаунта на игрока.
Наказание: PermBan всех имеющихся аккаунтов. Я очень давно зоходил на сервер и создал ак но потом у меня были проблемы с ккомпьютерам и я не играл давно и за это время пока делал компьютер я забыл что я делал акаунт и создал новый и меня забаниди по 2.2 ОПС а от старого не помню ни пороль ни логин прошу гдавных администраторов помочь мне в этой проблеме
очень сильно горит желания играть на вашем проекте пожалуйста дайте амнистию
Дата и время выдачи наказания:28.04.2023 23:20

Вложения

• 2023-05-01 (1).png
    2023-05-01 (1).png
    4 МБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

серго

Игрок проекта
Игрок проекта
Пожалуйста разблакируйте меня такова больше не повторится

серго

Игрок проекта
Игрок проекта
Администрация пожалуйста дайте амнистию жаланте очень сильно горит продолжить играть на вашем сервере больше такова не повторится ?????

серго

Игрок проекта
Игрок проекта
Пожалуйста разбаньте меня каюсь
И больше такова не повторится просто когда пк делал из головы вылетело что я делал акаунт и по итогу я вообще все по забывал от него все данные и создал новый извените за токую оплошность
Разблокируйте пожалуйста больше такова не повторится?????????? прошу понять и прости не опытного игрока????

серго

Игрок проекта
Игрок проекта
【увожаемая администрация простите меня за такой касяк ну я прошу свои глубочайшие извенения
ну продолжить играть на вашем проекте желание горит бешенное прошу понять и простить такова больше не повторится】

Последнее редактирование:

Sara Brown

Тех. администратор
Команда проекта
Тех. администратор
Игрок проекта
Аккаунт Dmitry Sakhalinsky будет разблокирован.
Если за вами будут замечены любые подозрительные денежные операции, блокировка вернется на ваш аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх