Отказано - Амнистия наказания №0037 | DS Project - Форум

Отказано Амнистия наказания №0037

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ociqwe

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Никнейм персонажа и SID на сервере: 41019
2. Никнейм администратора, который выдал бан: CONSOLE
3. Краткое описание ситуации, в которой был получен бан: Сгорел на людей которые пушили, и высирали на титуле баллас, начал говорить всякую чушь про проект, тогда я очень сильно сгорел и начал тоже всем высирать, прошу прощения у всех игроков и у всех админов, Никита Астраханский и Артур Морган простите меня пожалуйста, даю слово что больше такой ситуации не повторится. Хочу поиграть на этом проекте с другом, прошу еще раз прощения у всех игроков и у всех админов. Я очень сильно осознал свою ошибку и обещаю такого больше не повторится. Прошу дайте пожалуйста последний шанс. Очень сильно приношу свои извинения. Уважаемая администрация простите меня, разбаньте меня пожалуйста. Больше такого не произойдет, простите меня пожалуйста за то что я играл с 2 аккаунта. Я обещаю то что я больше никого оскорблять не буду! И такой ситуации больше не произойдет, обещаю! Уважаемая администрация простите меня пожалуйста, больше так не буду обещаю.
4. Время и дата выдачи наказания: Не помню
5. Скриншот получения наказания:1719926122964.png

Wayne

Игрок проекта
Игрок проекта
РАЗБАН КЕНТИКУ

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
абубандит.gif
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

АБУБАНДИТ

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

Отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх