Одобрено - Амнистия наказания №0044 | DS Project - Форум

Одобрено Амнистия наказания №0044

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiltonA

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Никнейм персонажа и SID на сервере: Anton Milton | 2593
2. Никнейм администратора, который выдал наказание: Artur Morgan(точно не помню как пишется)
3. Краткое описание ситуации, в которой было получено наказание: жена сделал рекламу проекта, её забанили, а меня забанили за то что я её муж, и был админом, данного проекта(он даже ещё не открылся), я не состоял не в составе администации, не был и лидером, и не был ни в какой фраке
4. Время и дата выдачи наказания: точно не скажу
5. Я больше не являюсь ГА другого проекта
6. Скриншот получения наказания:1720637635287.png

Уважаемая администрация, я понимаю что согрешил и женился на ней(кстати я развожусь, может для вас сыграет это роль), но дайте возможность поиграть на вашем сервере, я понимаю что может я вам не приятен и так далее, но хочется получить более развернутый ответ на отказ, прошу дать мне Anton'y Milton'y вновь зайти на ваш сервер, с соблюдением его правил и уважительно относится ко всем игрокам, да я признаю ещё раз свою ошибку что женился на таком человеке, который грубо говоря запретил мне в ход на ваш сервер, большая просьба отвечать на ЛС на форуме, так как есть много вопрос, такие как: почему, зачем и как, что бы не получить бан за свои слова, буду осуждать каждое слово человека и так же после мое любого слово буду говорить осуждаю, в общем(осуждаю), прошу(осуждаю) понять(осуждаю) и простить(осуждаю), вновь(осуждаю) такая(осуждаю) х****(осуждаю) с моей(осуждаю) стороны(осуждаю) не повторится(осуждаю)

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

Блокировка снята.

При повторном нарушении в амнистии будет отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх