Рассмотрено - Амнистия наказания №0066 | DS Project - Форум

Рассмотрено Амнистия наказания №0066

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fazil

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Fazil Miller 64749
2. Cheat
3. Скрин

Буквально меня не было День на сервере я на работе. мне прелетает бан с такой причиной Cheat я не пользуюсь софтом Единственный чем я пользуюсь это приложением для улучшение графики оно без обидное на моём канале Ютубе я там стримлю видно что я не пользуюсь каким либо софтом. у меня его нету Мой канал @NyasHshen. не знаю может что то это даст Ещё я иногда играю через Вк облачный гейминг в случаи проблем с Пк
Приложение для улучшение графики Название Network Graphics. Искренно надеюсь что это ошибка. Потому что для меня данный проект стал очень важным частью жизни не могу понять почему вот так вот случилось

Вложения

• 20240819_214600.jpg
    20240819_214600.jpg
    752 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

fazil

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Fazil Miller 64749
2. Cheat
3. Скрин

Буквально меня не было День на сервере я на работе. мне прелетает бан с такой причиной Cheat я не пользуюсь софтом Единственный чем я пользуюсь это приложением для улучшение графики оно без обидное на моём канале Ютубе я там стримлю видно что я не пользуюсь каким либо софтом. у меня его нету Мой канал @NyasHshen. не знаю может что то это даст Ещё я иногда играю через Вк облачный гейминг в случаи проблем с Пк
Приложение для улучшение графики Название Network Graphics. Искренно надеюсь что это ошибка. Потому что для меня данный проект стал очень важным частью жизни не могу понять почему вот так вот случилось
Никнейм администратора, который выдал бан: Dexter Hunter

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

На Вашем аккаунте отсутствуют наказания.
Ваш IP адрес совпал с адресом нарушителя. Перезагрузите Ваш роутер для смены IP адреса.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх