Отказано - Амнистия наказания №116 от Nikita_Astrahansky | DS Project - Форум

Отказано Амнистия наказания №116 от Nikita_Astrahansky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Knyazev

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Никнейм персонажа и SID на сервере:Artem_Knyazev #65408
2. Никнейм администратора, который выдал бан:Nikita_Astrahansky
3. Краткое описание ситуации, в которой был получен бан:понятие не имею я проснулся у меня бан за 6.6 ОПС. Хотя я понятие не имею кого я обманул или же шантажировал....
4. Время и дата выдачи наказания:28.10.2024
5. Скриншот получения наказания:Клик

Arcadii Volkov

Игрок проекта
Игрок проекта
Давно Князева надо было уже банить такое наплевательское отношение на занимаемой должности даже посмотрев жалобу 5068, жалоба 5589, это всё доказывает, работающие на посту лидера в данном штате такие люди не нужны.
Одел корону, думал всё дозволено и будешь дальше избегать наказаний увы нет, надеюсь это будет для тебя уроком и бан останется с тобой на всю жизнь.

Artem_Knyazev

Игрок проекта
Игрок проекта
3. Краткое описание ситуации, в которой был получен бан:
Уважаемая администрация,

Я обращаюсь к вам по поводу недавнего бана, наложенного на мой аккаунт. Я считаю, что это решение было принято на основе ложной информации, и прошу пересмотреть его.

Суть проблемы:

1. Меня забанили на основании сообщения лидера ГОВ, который утверждал, что:
а) Я получаю блат (незаслуженные привилегии) от Алисы Шелковой, куратора ЛССД.
б) У меня с Алисой Шелковой якобы есть особые "отношения".

2. Я категорически отрицаю эти утверждения:
а) Я никогда не получал блат или какие-либо незаслуженные привилегии.
б) Мои отношения с Алисой Шелковой носят исключительно дружеский характер.

3. Я уверен, что лидер ГОВ предоставил вам ложную информацию, возможно, из личных побуждений.

В связи с этим я прошу:

1. Провести тщательное расследование данной ситуации.
2. Проверить мои действия на сервере для подтверждения отсутствия нарушений.
3. Рассмотреть мотивы лидера ГОВ, предоставившего ложную информацию.
4. Если возможно, опросить Алису Шелкову для подтверждения характера наших отношений.

Я готов предоставить любые необходимые доказательства и полностью сотрудничать в ходе расследования. Также прошу рассмотреть возможность временного снятия бана на период проверки.

Я ценю работу администрации и понимаю сложность вашей задачи. Надеюсь на справедливое решение и остаюсь открытым для дальнейшего диалога.

С уважением,
[Артём Князев.]

Artem_Knyazev

Игрок проекта
Игрок проекта
и если Алиса будет отрицать то посмотрите нашу личку с ней я специально для вас заснял на видео
а теперь подумайте почему мне отправляет она номер свой (кусок) список фильмов куча разных смайликов и т.д???

Arcadii Volkov

Игрок проекта
Игрок проекта
и если Алиса будет отрицать то посмотрите нашу личку с ней я специально для вас заснял на видео
а теперь подумайте почему мне отправляет она номер свой (кусок) список фильмов куча разных смайликов и т.д???
Какой жалкий, девушка может отношений хотела судя по фото милая, просто ты тупой слил инфо, а итог ты оказался заднемприводом. Решил всех столкнуть со скалы, лижбы тебе бан сняли. Теперь все знают что ты чушпан, по жизни поздравляю.

Artem_Knyazev

Игрок проекта
Игрок проекта
Какой жалкий, девушка может отношений хотела судя по фото милая, просто ты тупой слил инфо, а итог ты оказался заднемприводом. Решил всех столкнуть со скалы, лижбы тебе бан сняли. Теперь все знают что ты чушпан, по жизни поздравляю.
Мне сейчас не до отношений. Главное — снять бан и сосредоточиться на работе над стаком.

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Здравствуйте!

В амнистии отказано, обдумайте ещё раз свои действия и проанализируйте их.

Пока Вы не будете правдивы в своих словах решение будет неизменно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх