пацаны не извиняются
- Don Bianchi 3416
- 6.4 ОПС. Прошу прощение за неуважительное отношение к администрации, а также за все грубые слова сказанные в их адрес. Впредь обещаю держать себя в руках и быть лапочкой) P.S Нанял нового психолога обещает держать меня в руках xD
пххппххпхппхпхх найс, админам когда перестанешь подлизывать?Посмотреть вложение 5180В хуй оправдайся
Это мне щас говорят триплесикси которые плачут про блат а сами случайноооо заезжают на взх на тачке и их не откидывают ваййй биляяяяя какие жэсткие или изают багоюз а админ им такой вай не делайте так больше они не не будем и тут же продолжаем убери триплесикс не позорь нормальных парнейпххппххпхппхпхх найс, админам когда перестанешь подлизывать?
скинуть откат как ваши заехали?Это мне щас говорят триплесикси которые плачут про блат а сами случайноооо заезжают на взх на тачке и их не откидывают ваййй биляяяяя какие жэсткие
Слушай а ты эт ну не того не машинистом работаеш чет заебали твои стрелки тут ты мне по факту обоснуй с хуяли так ты говориш про блат еблан я в бане а вы даже не в деморгане че ты мне тут несёш вы как блятские макаки залетели сюда начали чет писать я тя унизил в открытую за твои же слова ебанатские машинистскинуть откат как ваши заехали?
где ты меня унизил? то что ты скинул как я извинился за свой кривой базар это не унижение. Я могу признавать свои ошибки и в тот день я признал. Ты сейчас сам начинаешь конфликт, опять начнутся высеры как в вашу так и в нашу сторону.Слушай а ты эт ну не того не машинистом работаеш чет заебали твои стрелки тут ты мне по факту обоснуй с хуяли так ты говориш про блат еблан я в бане а вы даже не в деморгане че ты мне тут несёш вы как блятские макаки залетели сюда начали чет писать я тя унизил в открытую за твои же слова ебанатские машинист
Ауууу ебать я первый чет вам написал или нет чьи слова пацаны не извеняються какие нахуй пацаны блатной романтики пересмотрелгде ты меня унизил? то что ты скинул как я извинился за свой кривой базар это не унижение. Я могу признавать свои ошибки и в тот день я признал. Ты сейчас сам начинаешь конфликт, опять начнутся высеры как в вашу так и в нашу сторону.
ты рофлов не выкупаешь?Ауууу ебать я первый чет вам написал или нет чьи слова пацаны не извеняються какие нахуй пацаны блатной романтики пересмотрел
ответишь мб?Ауууу ебать я первый чет вам написал или нет чьи слова пацаны не извеняються какие нахуй пацаны блатной романтики пересмотрел