Рассмотрено - Амнистия Наказания от Riki Terra | DS Project - Форум

Рассмотрено Амнистия Наказания от Riki Terra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dok

Игрок проекта
Игрок проекта
  1. Don Bianchi 3416
  2. 6.4 ОПС. Прошу прощение за неуважительное отношение к администрации, а также за все грубые слова сказанные в их адрес. Впредь обещаю держать себя в руках и быть лапочкой) P.S Нанял нового психолога обещает держать меня в руках xD

Nursultan

Игрок проекта
Игрок проекта
Разбанте Дока сним будет на сервере суита

Kiroshi Angeles

Игрок проекта
Игрок проекта
  1. Don Bianchi 3416
  2. 6.4 ОПС. Прошу прощение за неуважительное отношение к администрации, а также за все грубые слова сказанные в их адрес. Впредь обещаю держать себя в руках и быть лапочкой) P.S Нанял нового психолога обещает держать меня в руках xD
пацаны не извиняются

Dok

Игрок проекта
Игрок проекта
пххппххпхппхпхх найс, админам когда перестанешь подлизывать?
Это мне щас говорят триплесикси которые плачут про блат а сами случайноооо заезжают на взх на тачке и их не откидывают ваййй биляяяяя какие жэсткие или изают багоюз а админ им такой вай не делайте так больше они не не будем и тут же продолжаем убери триплесикс не позорь нормальных парней :)

Dok

Игрок проекта
Игрок проекта
скинуть откат как ваши заехали?
Слушай а ты эт ну не того не машинистом работаеш чет заебали твои стрелки тут ты мне по факту обоснуй с хуяли так ты говориш про блат еблан я в бане а вы даже не в деморгане че ты мне тут несёш вы как блятские макаки залетели сюда начали чет писать я тя унизил в открытую за твои же слова ебанатские машинист

Kiroshi Angeles

Игрок проекта
Игрок проекта
Слушай а ты эт ну не того не машинистом работаеш чет заебали твои стрелки тут ты мне по факту обоснуй с хуяли так ты говориш про блат еблан я в бане а вы даже не в деморгане че ты мне тут несёш вы как блятские макаки залетели сюда начали чет писать я тя унизил в открытую за твои же слова ебанатские машинист
где ты меня унизил? то что ты скинул как я извинился за свой кривой базар это не унижение. Я могу признавать свои ошибки и в тот день я признал. Ты сейчас сам начинаешь конфликт, опять начнутся высеры как в вашу так и в нашу сторону.

Dok

Игрок проекта
Игрок проекта
где ты меня унизил? то что ты скинул как я извинился за свой кривой базар это не унижение. Я могу признавать свои ошибки и в тот день я признал. Ты сейчас сам начинаешь конфликт, опять начнутся высеры как в вашу так и в нашу сторону.
Ауууу ебать я первый чет вам написал или нет чьи слова пацаны не извеняються какие нахуй пацаны блатной романтики пересмотрел

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Одобрено.
Блокировка снята.
В случае повторного нарушения - в амнистии будет отказано.
Закрыто.
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх