Сними бан не знаю за что уже за все просил извинить
A Anatoliy OYUNBEM Игрок проекта Игрок проекта 22.12.2023 #1 Сними бан не знаю за что уже за все просил извинить
M mixass Игрок проекта Игрок проекта 22.12.2023 #2 Anatoliy OYUNBEM сказал(а): Сними бан не знаю за что уже за все просил извинить Нажмите, чтобы раскрыть... Подай нормально как все
Anatoliy OYUNBEM сказал(а): Сними бан не знаю за что уже за все просил извинить Нажмите, чтобы раскрыть... Подай нормально как все
A Anatoliy OYUNBEM Игрок проекта Игрок проекта 22.12.2023 #3 Я подавал ответили мне что не в этом в чем я просил
Sander Baillairge Игрок проекта Игрок проекта 23.12.2023 #4 Здравствуйте.Обжалование составлено не по форме.Название темы обязательно должно содержать: Обжалование бана в дискорд "Ваш логин дискорд". Ваш логин дискорд: Ivan#444 Причина блокировки если есть (в том числе в Вашем понимании): Отказано. Закрыто.
Здравствуйте.Обжалование составлено не по форме.Название темы обязательно должно содержать: Обжалование бана в дискорд "Ваш логин дискорд". Ваш логин дискорд: Ivan#444 Причина блокировки если есть (в том числе в Вашем понимании): Отказано. Закрыто.