DB в RP ситуации | DS Project - Форум

DB в RP ситуации

Guf1x

Игрок проекта
Игрок проекта
Хотелось бы уточнить что за правила DB когда при угоне моего напарника пытаются поймат а мне запрещенно дбшить пока сотрудник не начнет первым. Если судить как RP СИТУАЦИЯ то в жизни напарник будет любыми путями мешать сотрудникам (Дбшить стрелять и тому подобное)
Как по мне правило это не относится к RP и просьба отредактировать правила DB
Сами подумайте ваш напарник угоняет авто, а ты не можешь ничего сделать, до тех пор пока сотрудник не начнет первым.

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
Из вашей ситуации это чисто нонрп драйв может быть.
DB это нанесение урона без причины или же нанесение урона в РП с целью уйти от рп.

В случае описанным вами - нужно понимать ситуацию. Был ли там джип и так далее. На секундочку в америке к примеру 2 патрульных джипа форд, при одновременном ударе по задней стороне даже бронированного хаммера - приводят его в неисправное состояние путем сбития с пути методом заноса. Если вас таранит джип по сути - по рп вам пи.... сразу слет оси, поэтому в америке таран в крайних случаях используют. Оказывать сопротивление преследованию можно, но естественно если оно начато. Заранее нельзя. Поймите другую сторону. Часто крайм тулит просто по полицейскому авто, даже не зная что это за машина, куда она едет и по их ли душу. Тупо ДМит или ДБшит (урон без причины).

Guf1x

Игрок проекта
Игрок проекта
Почему без причины?! я пытаюсь спасти своего напарника, у меня цель и причина это помощь своему напарника и препятствия поимки моего товарища!

Guf1x

Игрок проекта
Игрок проекта
при угоне есть причина и эта причина помощь своему напарнику и считаю что тут как раз таки есть причина наносить урон и дбшить сотрудников, и зачем вы приводите пример что будет при столкновении, если так судить то удары при езде, лобовые столкновения должны выводить из троя автомобиль!
Из крайности в крайность не нужно уходить!
Речь идет о помощи своему напарнику при возможной поимке его при угоне!

Верх