Исковое заявление №003 | DS Project - Форум

Исковое заявление №003

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirra_Cursedov

Игрок проекта
Игрок проекта
Исковое заявление №003
Я, бывший сотрудник FIB - Christ Borjome, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на Mike Colton ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сегодня 07.05.2024 в 15:35 Директор FIB Mike Colton уволил меня и еще одного работника из организации FIB по причине профнепригодности, на просьбу аргументировать причину Директор ничего не смог ответить, и никак доказать мою профнепригодность. Я, бывший сотрудник FIB - Christ Borjome, занимал 12 порядковый ранг, выполнял свою работу ежедневно в полном объеме и даже сверхурочно, никаких правил организации не нарушал, выполнял все поставленные задачи организации, боролся с преступностью штата Сан Андреас, участвовал во всех поставках, патрульной работе и каких-либо иных мероприятиях организации, также отстаивал права своей организации. Директор FIB проявил халатность по отношению к своим работникам, увольняя их без обоснованной причины, также хочу добавить халатность Директора FIB, который изредка появлялся на работе, не участвовал ни на каких мероприятиях организации, в добавок не устраивал их вообще, для своей же организации, не следил никак за своими сотрудниками, отсутствовал на всех проверках Генерального прокурора. Прошу Верховного судью штата Сан Андреас рассмотреть данный иск и снять с должности Директора FIB - Mike Colton в связи с нарушением статьи 15.5 УК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
1.1 жетон: [FIB - No 53 | CIRG | Sigma].
3.
4. Список свидетелей : Reed Thopmson
5. Электронная почта ((r3a2on_)) и телефон: 14441293081.
Я, гражданин штата Сан Андреас - Christ Borjome, подаю исковое заявление на Директора FIB Mike Colton, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную Уголовным Кодексом Штата SA, а именно статьей 16.10 Заведомо ложные показания свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста в суде - 30 месяцев лишения свободы.
Дата: 07.05.2024 Подпись: Christ

Kirra_Cursedov

Игрок проекта
Игрок проекта
В дополнение к иску о халатности Директора FIB, можете посмотреть скриншот кадрового аудита о увольнении меня и моего товарища. Директор даже не обращает внимание на серии паспортов и просто все копирует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх