Решено - Ключи | DS Project - Форум

Решено Ключи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рустам

Игрок проекта
Игрок проекта
Привет. Купил на маркете машину ЛендКрузер. Ключи в инвентаре не появились. Пользоваться не могу. Перезашел - проблема осталась.
СИД - 59194

Mattiew

Игрок проекта
Игрок проекта
Вы можете сьездить на LSPD и сделать дубликат ключей и оно будет работать

Рустам

Игрок проекта
Игрок проекта
Вы можете сьездить на LSPD и сделать дубликат ключей и оно будет работать
зачем мне делать дубликат и платить за то что и так должно быть изначально? Ключи должны были появиться вместе с машиной.

Рустам

Игрок проекта
Игрок проекта
Даже не имея ключей я могу смотреть багажник машины. В салон то могу сесть то не могу. Такого быть не должно.

Mattiew

Игрок проекта
Игрок проекта
из серии создать себе же проблему на ровном месте, дубликат сделать 1к рублей, это даже не трата, я не знаю сколько нужно иметь денег чтоб ощутить трату в 1к рублей как что-то весомое..

Рустам

Игрок проекта
Игрок проекта
из серии создать себе же проблему на ровном месте, дубликат сделать 1к рублей, это даже не трата, я не знаю сколько нужно иметь денег чтоб ощутить трату в 1к рублей как что-то весомое..
Смысл не в трате. Деньги тут вообще значения не имеют. Не понимаете о чем речь не влезайте.

Sara Brown

Тех. администратор
Команда проекта
Тех. администратор
Игрок проекта
При покупке транспорта с маркетплейса или б/у рынка ключи не падают вам в инвентарь. Вам нужно съездить в LSPD и у NPC сначала сменить замки, а после сделать новый дубликат ключа.
Ключи от машины падают в инвентарь только тогда, когда вы покупаете транспорт в автосалоне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх