Рассмотрено - На правах амнистии, прошу разбан | DS Project - Форум

Рассмотрено На правах амнистии, прошу разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murka Belov

Игрок проекта
Игрок проекта
Murka Belov #46289 прошу амнистию и извинения за то что с агресировал на глубоко уважаемую администрацию я всё осознал и так делать больше не буду так как я понял так делать нельзя поэтому прошу ещё раз извинения и прошу чтобы разбан пожалуйста, я обещаю больше так не делать так как я уже усвоил урок и хочу поскорее вернуться на проект и изучить новые механики так как кроме данного сервера я нигде не играю прошу вас пожалуйста разбан, так как я не хочу ещё потерять свою квартиру так как очень долго ждал квартиры, прошу вас пожалуйста разбан

Вложения

• SAVE_20230718_191510.jpg
    SAVE_20230718_191510.jpg
    849,6 КБ · Просмотры: 17

Ryder Apthatetic

Игрок проекта
Игрок проекта
Murka Belov #46289 прошу амнистию и извинения за то что с агресировал на глубоко уважаемую администрацию я всё осознал и так делать больше не буду так как я понял так делать нельзя поэтому прошу ещё раз извинения и прошу чтобы разбан пожалуйста, я обещаю больше так не делать так как я уже усвоил урок и хочу поскорее вернуться на проект и изучить новые механики так как кроме данного сервера я нигде не играю прошу вас пожалуйста разбан, так как я не хочу ещё потерять свою квартиру так как очень долго ждал квартиры, прошу вас пожалуйста разбан
Тебе ответили бан снимается 10 августа

Murka Belov

Игрок проекта
Игрок проекта
а на правах амнистии почему нельзя сделать разбан так как я уже все осознал и больше так делать не собираюсь и уже хотелось бы вернуться поскорее на проект

Murka Belov

Игрок проекта
Игрок проекта
я правда все осознал,я на проекте играю с 25 февраля и за столько времени я первый раз так накосячил и за это я извеняюсь потому что я играл из за дня в день и щас когда я прихожу домой я незнаю что делать так как это реально потому что играю ток на этом проекте и хочу продолжать играть дайте пожалуйста разбан на правах амнистии

Ryder Apthatetic

Игрок проекта
Игрок проекта
я правда все осознал,я на проекте играю с 25 февраля и за столько времени я первый раз так накосячил и за это я извеняюсь потому что я играл из за дня в день и щас когда я прихожу домой я незнаю что делать так как это реально потому что играю ток на этом проекте и хочу продолжать играть дайте пожалуйста разбан на правах амнистии
Да боже то что ты это пишешь не че не поменяет

Murka Belov

Игрок проекта
Игрок проекта
ну ладно я думал по амнистии получится так как я не особо такой уж такой нарушитель и там в обращении я грубил но никого не обозвал

Murka Belov

Игрок проекта
Игрок проекта
на правах амнистии прошу пожалуйста разбан умоляю

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте
Наказание будет снято 10 августа
Закрыто
?

Статус