Отказано - На правах амнистии прошу разбанить меня. | DS Project - Форум

Отказано На правах амнистии прошу разбанить меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoliy

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Sid #8527 Anatoliy Greeni
2. Были нарушения не значительные и якобы мульти аккаунт. Я за это понёс наказание временем и недвижимостью (3 дома дорогих и 1 бизнес).
3. Прошу амнистию. Все осознал )

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

Можем разблокировать с полным обнулением.

В ином случае разблокировки не будет.

Anatoliy

Игрок проекта
Игрок проекта
ребята вы кроме обнуления знаете еще слова??? Вы что такие за нелюди. Давайте вначале докажите что был мульти аккаунт. Я просто не хочу это ворошить и не хочу вашу безграмотность показывать. Просто предлагаю друг другу с пониманием отнестись. Вы айпи адрес блокнули и вам весело там! Тигры ?

Anatoliy

Игрок проекта
Игрок проекта
И самое важно, я в игру залил не маленькую сумму настоящей валюты. Для чего, что бы подставляться за мульти аккаунт. У вас были вопросы к одному человеку, вы блокнули айпи адрес, автоматом меня. Вам это все разъяснили. Вам не понравилось что он он не отходя с рынка делал деньги. Вам столько моментов показали изъян, даже спасибо не сказали Green ))) вам проще, захотели хуниганы забрали, 5000scoit дали, простые такие. Захотели ракетницы убрали, хотя сами от без грамотности гоните. Смотрите на вещи адекватно. Прошу разбанить и оставить то что осталось. Или скорее всего вы не пожелали до конца разобравшись просто все удали, а теперь не знаете как восстановить. Старшая администрация вы же нормальные ребята. Давайте жить дружно ?

Andrey Green

Игрок проекта
Игрок проекта
Ребят, мы с открытия сервера семьей Green двигаемся , помогаем серверу. Давали куча эмоций и вкладывали силы и деньги в проект, помогая всеми возможными способами. Подставляться ему не было смысла , если учитывать что у него на тот момент были планы огромные , нам всё очень нравилось. Но после блокировки Толи , у нас у всех пропал интерес. Ушло с проекта больше 30 человек. Если вы покажите свою адекватность, разблокируете его, то весь стак ребят вернутся чтобы взбодрить сервер и появится интерес и мы увидим, что у вас все таки осталось уважение и лояльность к игрокам и простым людям. Благодарю за внимание

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте
Отказано
Закрыто
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх