Отказано - На правах амнистии прошу разбанить меня. | DS Project - Форум

Отказано На правах амнистии прошу разбанить меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monstrika

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваше имя фамилия и SID на сервере. Sani Basic #45861
  1. Пожалуйста прочитайте до конца Здравствуйте знаю я уже очень сильно как нагли человек себя веду но у меня нету другого выбора данный проект для меня до сих пор част моей жизни потому что я там проводил самое большое время и общался со своими ребятами знаете до сих пор я не сдаюсь и мне не пофиг на ваш проект каждый человек может сказать да ну них мне всё равно есть много других проектов поймите меня вы просто отняли у меня часть моей жизни которую мне трудно осознать до сих пор потому что я не могу поверить до конца что меня больше нету там я вас прошу поймите меня и дайте один маленький шанс и можете после любой ситуации навсегда удалить мой аккаунт просто простите за ту глупую ситуацию которая случилось моя вина в том что я не проследил за этим всем и моя вина что я дал играть другому человеку поймите меня пожалуйста не отнимаете у меня жизнь половину жизни я очень надеюсь что вы хотя-бы поймёте и просто дадите мне 0.0001% шанса я очень люблю данный проект и очень люблю то проведённое время на вашем проекте дайте возможность мне и моим ребятам помочь вашему проеку и поднять верх и только верх спасибо что удалили столь важное для меня время
    Я просто иду спать и буду ждать завтрашнего дня надеюсь всё будет хорошо?

image.png

Monstrika

Игрок проекта
Игрок проекта
Спасибо всем из администрации что проигнорировали мою прозбу ?♾️?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх