не доступа к старому SocialClub | DS Project - Форум

не доступа к старому SocialClub

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Russik

Игрок проекта
Игрок проекта
добрый день не доступа к старому сошелу по скольку акаунт эпика с игрой покупал на фан пэй и продовец оказалсся не добросовеным и угнал ак эпика а я к нему привязал сошел как мне быть чтобы играть со своего ак я так то знаю все даный свой играл еще на дубровском щас просто посмотрел что тпо обновы хотел зайти пишит другой сошал можете помочь имел два персанажа Russik Darkowlov и Andriano Alonso

Последнее редактирование:

Kostya Gentleman

Игрок проекта
Игрок проекта
По шаблону оформи, укажи старые и новые данные Social

1. Ваши игровые имя и фамилия:
2. Ваш SID:
3. Ваш логин при авторизации:
4. Ваш email:
5. Скриншот: (требуется сделать скрин на котором видно надпись "Social club с которого Вы подключены, не совпадает с тем, который привязан к аккаунту Ваш текущий ..." его можно найти при авторизации слева внизу)
6. Указать Ваш старый и новый Social Club (новый вы можете увидеть слева внизу при авторизации):

Sara Brown

Тех. администратор
Команда проекта
Тех. администратор
Игрок проекта
Хотим обратить Ваше внимание, что такие разделы на форуме, как: Жалобы на игроков / Обжалование наказаний / Жалобы на администрацию / Технические ошибки и вопросы / Проблемы с донатом, переезжают на сайт проекта.

Для того чтобы создать обращение Вам нужно зайти на сайт проекта https://ds-rp.com/, авторизоваться в личном кабинете и слева будет кнопку "Обращения", нажав на которую Вы попадёте в категорию всех обращений, а так же увидите дополнительную вкладку Ваши наказания.

Если Вы хотите создать новое обращение, Вам нужно нажать синюю кнопку - "Создать обращение" и выбрать нужный раздел из указанного списка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх