Отказано - НЕ ОДЫКВАТНЫЙ СЛУЖУЩИЙ! | DS Project - Форум

Отказано НЕ ОДЫКВАТНЫЙ СЛУЖУЩИЙ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalii

Игрок проекта
Игрок проекта
Ник в игре: Vitalii Paltsev
SID:54276
Хочу рассказать полный бред который произашол!
Я спакойно работал в такси и поступил заказ на больницу я приехал село 3 и они попросили подождать друга которому оказывали мед помощь,я сказал подожду когда он встал он начал по разному оскорблять я промолчал и он меня убил,мне начал оказывать помощь мед брат и его друзья и мед брат говори о том что он не прав и что б успакоился в итоге я поехал без них так как такое терпеть это бред полный и на ходу он убил меня и я психанул и вышел. Вечером захожу и вижу картину я в тюрме за уход от РП процесса.
КАКОГО МАТЬ РП ПРОЦЕССА НЕ КОГО СЛОВА О ЗАДЕРЖАНИИ И Т.Д НЕ БЫЛО ОН БЫЛ НЕ ОДЫКВАТНЫЙ НЕ РУССКИЙ **** Я НЕ ЧЕГО ПЛАХОГО НЕ СДЕЛАЛ,Я СПАКОЙНО РАБОТАЛ И РАЗВИВАЛСЯ НА СЕРВЕРЕ И ЭТО ОБЕЗЬЯНА ДОЛЖНА ВСЁ ИСПОРТИТЬ И В ИТОГЕ Я ДОЛЖЕН ПРОСТО ТАК СИДЕТЬ 8 ЧАСОВ???????? ТАКОЙ БРЕД ПОЛНЫЙ РАЗБЕРИТЕСЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ,Я НЕ КАКИЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА НЕ НА РУШАЛ ОБ САЛЮТНО!!!!

Wonder Kidzio

Игрок проекта
Игрок проекта
Ник в игре: Vitalii Paltsev
SID:54276
Хочу рассказать полный бред который произашол!
Я спакойно работал в такси и поступил заказ на больницу я приехал село 3 и они попросили подождать друга которому оказывали мед помощь,я сказал подожду когда он встал он начал по разному оскорблять я промолчал и он меня убил,мне начал оказывать помощь мед брат и его друзья и мед брат говори о том что он не прав и что б успакоился в итоге я поехал без них так как такое терпеть это бред полный и на ходу он убил меня и я психанул и вышел. Вечером захожу и вижу картину я в тюрме за уход от РП процесса.
КАКОГО МАТЬ РП ПРОЦЕССА НЕ КОГО СЛОВА О ЗАДЕРЖАНИИ И Т.Д НЕ БЫЛО ОН БЫЛ НЕ ОДЫКВАТНЫЙ НЕ РУССКИЙ **** Я НЕ ЧЕГО ПЛАХОГО НЕ СДЕЛАЛ,Я СПАКОЙНО РАБОТАЛ И РАЗВИВАЛСЯ НА СЕРВЕРЕ И ЭТО ОБЕЗЬЯНА ДОЛЖНА ВСЁ ИСПОРТИТЬ И В ИТОГЕ Я ДОЛЖЕН ПРОСТО ТАК СИДЕТЬ 8 ЧАСОВ???????? ТАКОЙ БРЕД ПОЛНЫЙ РАЗБЕРИТЕСЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ,Я НЕ КАКИЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА НЕ НА РУШАЛ ОБ САЛЮТНО!!!!
К сожалению правила есть правила и ты нарушил 5.14 опс ( общие правила сервера)
[5.14] Уход от RP - умышленное одностороннее прекращение RP процесса посредством выхода из игры, игнорирования RP-ситуации или отыгровок.
Примечание: Уход в воду, закрытый интерьер, зеленую зону и уход от преследования на территорию своей организации также приравнивается к уходу от RP. Это ты не сможешь оспорить и придется сидеть 8 часов

Gocha Rothschild

Старшая администрация
Старшая администрация
Обжалование оформлено не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх