Отказано - обжалование бана на 15 дней | DS Project - Форум

Отказано обжалование бана на 15 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ivanes triplesix

Игрок проекта
Игрок проекта
Уважаемая администрация, виноват и допустил слабость в моменте, напился и был в состоянии алк опьянения в РМ спецсвязи с горяча упомянул другой проект. На проекте я с 1 августа 2022 и успел побывать здесь и советником МВБ и верховным судьей, зам лида АМ, лидером WN и еще много кем. Проект нравится и хочу на нем остаться, он у меня первый и последний. Я мальчик не маленький у меня семья и мне 32 года. Нет желания никуда переходить и хочется остаться с ребятами здесь с кем и начинал играть в ГТА. Хочется быть полезным проекту и дальше. Прошу обжалования наказания бан по 3.8 ОПС. Прошу не много, просто снизить срок до 8 дней вместо 15. С уважением, Иван.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2023.08.29 - 20.12.15.73.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2023.08.29 - 20.12.15.73.png
    2,4 МБ · Просмотры: 28

Shape54

Игрок проекта
Игрок проекта
Просьба помиловать старого доброго друга, отката нет, но и вправду в тот день он был под шофе и подобная ситуация никак не освобождает его от ответственности. Он многое нажил за время существования нашего общего дела (проекта), я уверен он готов понести наказание в полной её мере, однако, нынешняя механика подразумевает оплаты налогов на бизнес на 10 дней. И не хотелось бы потерять из-за этой неприятной ситуации то, что заполучалось не только его огромным трудом, но и трудом людей близких к нему ( в том числе и меня собственно). Надеюсь на снисходительность и понимающий контакт с вашей стороны.
С уважением, Shape.

Konstantin Kardanov 909

Игрок проекта
Игрок проекта
Прошу помиловать данного гражданина и отнестись к нему с пониманием. Так же подтверждаю что Иван был под " шофе ". Мне искренне жаль что такая ситуация произошла с ним, ведь я знаю уго уже год, и ни одного правила он не нарушал. Прошу, нет , молю ? выдайте Ivan Kraev " китайское наказание " в размере 8 дней, дабы бизнесы не улетели из его владений :)
С уважением, Kardanov. ?

Sm1le

Игрок проекта
Игрок проекта
Прошу Вас с пониманием отнестись к данной ситуации и на первый раз простить данного гражданина, он все понял и я уверен на 100% что такое не повторится

Вацок

Игрок проекта
Игрок проекта
Просьба уменьшить меру наказания, человек сам по себе очень хороший не раз помогал во многих ситуациях и я не думаю что он говорил те слова с какими либо плохими намерениями, бывает человек оступился с кем не бывает но не рубить же сразу с плеча

Ilya Kraev

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваня в тот день и правда нажрался в слюни. Это конечно его не оправдывает но прошу дать ему второй шанс ведь нарушений за ним до этого не было.Дайте хотя бы сроку поменьше , я думаю он понял и осознал свою ошибку

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

В амнистии отказано.

Также внимательно присмотритесь к фото приложеному вами в обжаловании.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх