Отказано - Обжалование бана на сервере | DS Project - Форум

Отказано Обжалование бана на сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NIRVANA2007F

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваше имя фамилия и SID: Maksimi_Escobarini #40099
2. Причина блокировки и скриншот блокировки: 4.2 ОПС
3. Прошу амнистии сократить срок бана на меньше ,Я задал обычный вопросик ,мне нечего не ответили на него и закрыли репорт ,Я больше не чего неписал ,не стал по 10 раз задавать его ,меня наказали на 60 дней ,такое чувство что я каждый день подобным занимаюсь и отлетаю ,взять в пример таво самого дока Вайта ,с его стороны сток нарушений сервера и оскорблений людей но его постоянно наказывают деморганом обычным а не баном ,но это ладно ,Я признаю свою ошибку и нарушение и прошу сократить срок бана больше такова не повторится ,всегда учусь на своих ошибках и больше не поподаю в подобные ситуации

Я задал один раз вопрос и все ,больше нечего не где не писал и в репорт тоже ,почему отказывают в амнистии ,чем другие игроки отличаются от меня ,Я че какой-то нарушитель что постоянно нарушаю что-то ,накосячил чутка из-за своей глупости ,вину свою признаю и каюсь ,прошу простить и снизить срок бана на меньше ,больше такова не повторится ,дайте последний шанс ,испра
влю
сь . ;)
Дайте пожалуста последний шанс ,сократите наказание ,повторится ещё раз дадите больше в два раза , ;)

NIRVANA2007F

Игрок проекта
Игрок проекта
Я все понял и осознал и больше так делать не буду ,дайте последний шанс пожалуйста ,будьте людьми ,Я знаю что вы хорошие

Gocha Rothschild

Старшая администрация
Старшая администрация
Ранее вы уже получили ответ на ваше обжалование1687875333438.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх