Рассмотрено - Обжалование Бана | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование Бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dok

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваше имя фамилия и SID на сервере 3416
2.Причина блокировки и скриншот блокировки (в том числе в Вашем понимании):

1688817265315.png
Прошу рассмотреть мою амнистию на разбан, так как хочу играть на данным проектом, с того момента у меня просто немного подгорела,
ситуация правда была достаточно неприятная я как человек очень вспылчивый принял слишком близко это.
Обдумайте пожалуйста, так как на других проектах не охота заново развиваться хочу играть на проекте dubrovskiy,
Ещё раз повторюсь хочется играть с ребятами остались люди с которыми играю?

Nikita.burak

Игрок проекта
Игрок проекта
Очень прошу вернуть данного человека на проект. Уверен что это было не со зла а тупо на эмоциях ❤️ #АртурчикПомоги

skeletok

Игрок проекта
Игрок проекта
Без данного человека, даже не вижу смысла играть. а играть со своими друзьями хочется! Наговорил он по глупости и на эмоциях. #ПонятьИПростить...❤️ #АртурчикПомоги

Lil Bell

Игрок проекта
Игрок проекта
Док, особенный человек. Именно этот человек наводит шорок в штате, делает контент, собирает людей единый стак который играет каждый день.
Разбаньте человека. #АртурчикПомоги

:letraW:
:letraH:
:letraI:
:letraT:
:letraE:

Maksim7799

Игрок проекта
Игрок проекта
Каждый из нас срывается время от времени на то мы и люди что способны на эмоции а так же уметь понять и простить ! Док для многих людей прекрасная компания для игры,такие персонажи всегда скрасят скучные часы бесконечной лутки от которой многие устают разбавляя это время хорошим контентом! Как по мне такие активные олды должны иметь право на помилование ! #АртурчикПомоги

Dmitriy Shelbi

Игрок проекта
Игрок проекта
Разбаньте Дока пожалуйста, он не со зла, бывает и такое, всех можно понять и простить, очень надеюсь на ваше понимание, спасибо заранее)

Dexter Hunter

Главная администрация
Команда проекта
Гл. администрация
Администрация
Здравствуйте, вы будите разблокированы. на будущие контролируйте свой гнев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх