Рассмотрено - Обжалование наказание на Riki Terra | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование наказание на Riki Terra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reancore

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Aurelio Taolini(Твинк) Dario Moretti(Основа)
Никнейм Администратора: Riki Terra
Суть обжалования: Мне дали бан на основе на 60 дней за оск администрации, но это было недоразумение и в итоге дали бан на основном аккаунте на 7 дней, и сказали что самое важное- Вы Будете исключены из мафии, меня кикнули и с дискорд канала и с организации в игре. Когда мне дали бан на основе я зашёл поиграть на твинк и как раз когда я зашёл был набор в организацию FIB и я решил пойти в фибы, потому что подумал нету смысла ждать разбана на основе если я всё равно не смогу играть по своим личным причанам. Меня приняли на 3 ранг а что бы повысится на 4 ранг нужен военный билет, у меня его не было и меня отправили служить в армию кмб на 24часа. Вступил вчера вечером и вот сегодня в 18:00 должны были отпустить обратно в фибы, но мне дали варн 2-ух аккаунтов по причине 2.8 ОПС. Когда меня забанили на основе мне сказали что меня кикнут с организации в игре то есть с мафии(LCH) и с дискор каналов. Когда мне выдали бан я нажал на кнопку планшета и не мог его открыть потом зашёл в м меню и в профиле было написано что я не состою в какой либо организации.
Доказательства: 1683118742204.png
Дата и время выдачи наказания: 03.05.2023 15:21

Kiroshi Angeles

Игрок проекта
Игрок проекта
его кикнули из лкн на основе. + основа в бане, варн выдали не правильно. с ТВИНКА он вступил в фибы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх