Рассмотрено - Обжалование наказания #85 | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование наказания #85

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav Belov

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Никнейм персонажа и SID на сервере: Vladislav Belov 36896
2. Никнейм администратора, который выдал наказание: Miki Cerber
3. Краткое описание ситуации, в которой было получено наказание: Указанный администратор, при рассмотрение жалобы, ошибочно подумал что сказанные мной слова про "слитые диалоги" относятся к человеку с SID: 59748, которая была мертва и оформила жалобу, было преписано 5.29 ОПС. Со слов данного администратора, было это сделанно из-за этой фразы (я уточнил это в личной переписке). На самом же деле я вёл OOC диалог с другим человеком с SID: 38327. В виду обстоятельств данная девушка общалась со мной через текстовый чат, видимо из-за этого показалось что я обращаюсь к убитой. С девушкой с которой обсуждал "слив переписок" не совершалось никаких оскорбительных действий или чего-то подобного. Плюс, этой единичный случай нашей встречи, никто человека не преследовал с целью унижения. Девушка находилась рядом с основным домом моего синдиката, а была убита за IC угрозы моей семье, со стороны её и её мужа. Прикрепляю полный откат данной ситуации, чтобы было видно что и кому я говорю. Да, возможно есть науршения с моей стороны, но никак не 5.29 ОПС и 10 дней бана. https://rutube.ru/video/private/35828a478b40b4c0d77095ca55ea3b4a/?p=g2a-bMId6z5CYTsJpgFD8Q
4. Время и дата выдачи наказания: 22.09.24, 15:50
5. Скриншот получения наказания: 1727022858439.png

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

Вы указали в обжаловании то что она была убита из-за угрозы Вам и Вашей семье с её стороны и её мужа.

Для рассмотрения данной ситуации более подробно прошу Вас предоставить данные доказательства в личные сообщения Discord - kopkip.

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Собрав всю имеющуюся информацию и проанализировав данную ситуацию привожу вердикт.

Конкретных доказательств об угрозах семье от игрока или её мужа не было предоставлено.
ООС доказательства рассмотрению к IC убийству игрока рассмотрены не будут.

Не было представлено доказательств выполнения или переноса ООС-информации в IC с целью преследования на основе скриншота, переданного в личные сообщения.

Администратор верно рассмотрел ситуацию, и принял верное решение.

Ваше наказание будет изменено: Demorgan 720 минут + Mute 1440 минут + Бан Оружия 2880 минут.

При повторном нарушении в замене наказаний будет отказано.
При повторном нарушении похожего характера Вы будете заблокированы, без права на амнистию.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх