Отказано - Обжалование наказания Nikita Astrahansky | DS Project - Форум

Отказано Обжалование наказания Nikita Astrahansky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antoha Bruhanov

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Никнейм персонажа и SID на сервере: Antonio Blanco#58173
2. Никнейм администратора, который выдал бан: Nikita Astrahansky
3. Краткое описание ситуации, в которой был получен бан: Выразил свое возмущение в личные сообщения дискорд Henry Pain. За то, что данный админ вмешивается в РП процесс и откидывает в деморган.
4. Время и дата выдачи наказания: 01.06.2024
5. Скриншот получения наказания:

1717321976605.png
6. Прошу написать мне в личные сообщения antohabruhanov#0359

chernik_777

Игрок проекта
Игрок проекта
Этого человека знаю не первый день. Когда то он меня обучал правилам игры. Мой сид#55852. Я благодарен ему, за то что он есть на проекте, и просил бы администрацию отменить наказание, ввиду вышеуказанных оснований.

Yamaya

Игрок проекта
Игрок проекта
соглашусь с человеком оставившим первый комментарий, все таки все мы люди, у всех нервы сдают, можете ли простить ему данные слова, и дать человеку возможность продолжать дальше играть, все таки мы все люди, давайте к друг другу по-людски?

Peregar

Игрок проекта
Игрок проекта
Этот гражданин бывший мой сотрудник в ЕМС и никогда за ним не замечалось каких то нарушений,всегда испольнительно относился к своему делу

IrenBrat

Игрок проекта
Игрок проекта
Ребят мальчик реально хороший, просто не сдержал эмоции. Ну не на 2 месяца же бан. Сделайте выговор, пусть дня 3 побудет в бане :(

Lefsha492

Игрок проекта
Игрок проекта
Прочитав выше сказанные слова, полностью соглашусь и ними, человек он хороший. Всякое бывает, но не стоит так его наказывать сразу. Будьте снисходительны к этому вопросу, и отнеситесь по человечки.

Dmitry Xasanator

Игрок проекта
Игрок проекта
Знаю этого парня хорошо, первый раз мы с ним познакомились ещё 12.11.23
Не хотелось бы видеть его в таком состояние
Были моменты что он мне помогал и я ему помогал, у нас с ним было очень много моментов здесь на этом РП-проекте

Antoha Bruhanov

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Никнейм персонажа и SID на сервере: Antonio Blanco#58173
2. Никнейм администратора, который выдал бан: Nikita Astrahansky
3. Краткое описание ситуации, в которой был получен бан: Выразил свое возмущение в личные сообщения дискорд Henry Pain. За то, что данный админ вмешивается в РП процесс и откидывает в деморган.
4. Время и дата выдачи наказания: 01.06.2024
5. Скриншот получения наказания:

Посмотреть вложение 8222
6. Прошу написать мне в личные сообщения antohabruhanov#0359
Так же я готов пойти на контакт с Генри Пейном, если он напишет мне в лс

Nyapokaswg

Игрок проекта
Игрок проекта
Отпустите человека он же хороший адекватный человек как в реале так и на проекте!!! А на счёт Администрации можно было и разобраться для начала и узнать все нюансы а потом уже выставить наказание!!!! Свободу Антону Брюханову!!!!!!!!

Nikita_makeev

Игрок проекта
Игрок проекта
Хороший, добрый, адекватный игрок. Общаемся не первый день, надеюсь состав администрации пойдет на встречу!

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

Отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх