Рассмотрено - Обжалование наказания от Администратора CONSOLE | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование наказания от Администратора CONSOLE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

isa.dyshneev

Игрок проекта
Игрок проекта
1.Ваше имя фамилия и SID на сервере Ilya_Durexov 6268
2.Причина блокировки и скриншот блокировки (в том числе в Вашем понимании): Permban
Тема: Обжалование наказания от администратора . Я играю на сервере более двух лет и ни разу не играл с редуксом и софтами. Я был всегда Isa Dyshneev сейчас я стал Ilya Durexov Для RUSSIAN MAFIA и сегодня меня телепортировал администратор (Riki Terra ) к себе и сказал что якобы ты был на другом сервере с читами я тебя помню но говорил ВАДИМИКС и есть еще 1 админ что типа ты был с нами я помню ты играл с читами я в тебя стрелял с снайперской винтовки и ты не умирал потом увидел что типа он не обычный игрок а админ и умер. Я думаю что это не правильно со стороны администрации мне даже не дали слова они мне замутили микрофон и сами между собой смеялись и не разъясняя ситуации дали мне бан.
Вот доказательства:
- это переписка с вадимикс - это фото бана

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
ВАДИМИКС Это медийка и он себе делает контент с названием " Я ловлю читеров как обиженный мальчик" И не фига я понять не могу причем тут этот и другой сервак то? Логика у него у меня поражает ! Админы отберите у него Медийку пока он не похоронил сервах своей же тупостью. Игровой ник у него Vadim Bishops

Iskander Durex

Игрок проекта
Игрок проекта
Администрация, как такое вообще возможно, как вы допускаете, до ответственной работы таких не компетентных сотрудников, "он думает, что это какой то там человек" и за это банит, это очередной пример, халатности с вашей стороны, я бы даже назвал это "саботаж и диверсия", потому как подобные действия и подобная работа в целом, далеко не идëт на пользу развитию сервера.

Jack_Aliibi

Игрок проекта
Игрок проекта
Уважаемая администрация нашего сервера! Скажите пожалуйста вы меня сняли из-за того что два раза снежинки я летал лутал а Вадимикса не снимайте ? Он проверять не умеет он за другой сервер говорит! Как такое можно понимать ?

STeve

Игрок проекта
Игрок проекта
Я забанил потому что стрелял со снайперки в человека с таким же ником как у тебя на совершенно дрогом сервере который мертв уже как год и ты там был с читами. Что то на гениальном. Ники же не могут меняться, человек же не может вступить в семью и поменять имя под трушное для Русской мафии. А да, каким тут вообще хреном к этому серверу, совершенно другой сервер ?

Garelai

Игрок проекта
Игрок проекта
Уберите Vadim Bishops с медийки и с проверяющего данного сервака. Иначе он похоронит его своей логикой и не логической проверкой. И я уверен то что не у кого из администрации нет доказательств о том что Человек использовал читы на ДАННОМ сервере. А не на другом. Это не логично! От него пострадали уже два человека

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх