Отказано - Обжалование наказания от Администратора CONSOLE | DS Project - Форум

Отказано Обжалование наказания от Администратора CONSOLE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bkmyfp

Игрок проекта
Игрок проекта
1.Ваше имя фамилия и Sid на сервере Ilnaz_ Galiullin #59084
2.Причина блокировки и скриншот блокировки(В том числе в вашем понимании):Обжалование наказания статьи 1.11 (дополнения к правилам проекта).
Тема:07.12.2023г Я решил пойти во фракцию Русскую мафию. Выполнил контракт и потом расспросил друзей что к чему в этой фракции. Мне не понравилось и я решил покинуть её используя VIP-ку. После чего я поехал выполнять контракты от синдиката. После чего меня телепортируют несколько администраций и начинают подозревать то что я использую читы. Меня вызывают на проверку. И я с чистой совестью соглашаюсь на неё зная то что не чего не какие читы я не использую. В дискоде я находился с человеком Vadim Bishops Который не был уверен в том что я использовал читы и утверждал то что я их использовал и удалил перед проверкой. После того как я вернулся в игру был забанен по статье [1.11] Чистка последних архивов/документов (папок recent, prefetch, downloads с компьютера и из браузера, намеренное удаление данных VID/PID флеш-накопителей перед проверкой), полная чистка компьютера повлечёт за собой блокировку игрового аккаунта. Прошу вас пересмотреть данные о том что были подозрения на читы и само провыерку со стороны данного человека Его видео фиксацию которой у него должна быть. И снять бан или смягчить наказания.
1705683113284.png1705683125855.png

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
В обжаловании отказано.
Закрыто.
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх