Обжалование наказания от Arthur Morgan/Dexter Hunter/Jack White | DS Project - Форум

Обжалование наказания от Arthur Morgan/Dexter Hunter/Jack White

FRANKI

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваше имя фамилия и SID на сервере Dragomir Link 44913
2. Причина блокировки и скриншот блокировки (в том числе в Вашем понимании):
Так как Главный Администратор, его заместитель ответили отказом в обжаловании, хотелось бы получить ответ от руководства проекта по ситуации.
Семья Link была забанена 26.05.2023 года примерно в 19:40 по Московскому времени по причине "ЧСП"/"Многочисленные нарушения правил сервера". До этого, 25.05.2023 года некоторые из членов семьи "Link" были забанены "До выяснения обстоятельств", после обвинений в использовании читов от одного игрока проекта, что не соответствует действительности. Разберем по пунктам все обвинения, которые были выдвинуты против семьи "Link":
1. Семья "Link" не была зарегистрирована официально как синдикат или иная организация, которая работает сообща. Соответственно, если кто-то с фамилией "Link" нарушает, он должен нести наказание отдельно от всех, кто играет с такой же фамилией. Но администрация складывала наказания воедино и приняла решение занести всех в Черный Список Проекта, кто имеет фамилию "Link". Так же хочется отметить, что когда происходил перебан людей с фамилией "Link". банили и тех, кто даже не принадлежал к семье и просто поставили такую фамилию.
2. Семью "Link" Заместитель главного администратора Dexter Hunter обвиняет в таких нарушениях как:

1685371543468.png

В свою очередь, администратор Jack White, который производил перебан всех, кто имеет фамилию "Link", обвиняет семью "Link" в таких нарушениях, как:
1685371595272.png
Разберем все обвинения по пунктам:
1. Байт ПД - обвинение не соответствует действительности, так как семья "Link" отвечала на провокацию со стороны LSPD, которые первыми открыли огонь по доблестным представителям семьи "Link". В свою очередь, игроки, состоящие в LSPD, могли оформить жалобу на форум проекта, чтобы наказать нарушителей правил сервера, если же они посчитают нужным. В итоге, данная ситуация была решена и сошла на "Нет", жалоба на форум проекта не была оформлена.
2. Масс ДБ - данное нарушение было лишь от одного представителя семьи "Link", жалоба на форум проекта не была оформлена, с пострадавшими ситуация была улажена и принесены извинения.
3. Масс ДМ - обвинение не соответствует действительности, семья "Link" участвовала в нарушении правил сервера как "DM" только после 21:00 по МСК на территории "Гетто", где, насколько я помню, это разрешено.
4. Пуш ПД - приложу схематичную зарисовку того, что произошло, для наглядности и удобства. Представители семьи "Link" ехали в сторону моста, где услышали выстрелы. Проезжая мимо того места, где был открыт огонь для оценки ситуации и обстановки, представители LSPD открыли по семье "Link" огонь, на это беспрецедентное поведение был соответствующий ответ - ответный огонь. LSPD никто не пушил,а уж темболее семья "Link" не заходила на их респавн с пушем.1685371874638.png
5. Многочисленные нарушения правил сервера - как я и описывал ранее, семья "Link" не была официально зарегистрирована как синдикат или иная организация, которая работает сообща, соответственно наказания не могли суммироваться и складываться воедино. Каждый игрок = отдельное наказание, не влияющие на других игроков с фамилией "Link". К тому же, нарушений было не настолько много, чтобы были основания выдать Черный Список Проекта.
6. Оскорбление администрации - не буду отрицать, некоторые представители семьи "Link" сильно разочаровались в том, что не смогут более поиграть на проекте, который был близок им по душе и не сдержали эмоции, начав писать гадости и вещи, которые совсем не соответствуют адекватному поведению. Все, кто писал гадости администрации проекта и оскорблял их, была проведена строгая беседа и выданы наказания, в последующем такого не повторится. Как представитель семьи "Link", глубоко извиняюсь перед администрацией, которых оскорбили наши представители. Впредь такого не будет.

Перейдем к обвинениям со стороны администратора Jack White:
1. ТК - данное обвинение не соответствует действительности, ТК не было, вооружение и экипировка нам дороги и никому не нужно бегать туда-обратно за бронежилетами или выпрашивать их у старшего состава организации.
2. ДМ - я уже описывал ранее, думаю возвращаться к нему не стоит.
3. Помеха РП - данное обвинение не соответствует действительности, семья "Link" показывает себя в положительном ключе. 24.05.2023 года происходил суд, в ходе которого семья "Link", будучи агентами FIB показали себя достойно, охраняя безопасность суда и первых лиц штата, за что и получили похвалу от лидера GOV - Zak Deathroels и лидера FIB.
4. Уход от РП - действительно, такое было, не буду отрицать, но данная ситуация была единична и более не повторялась, все игроки, нарушившие правила сервера понесли наказание и уже отсидели свой срок.
5. Нарушение правил государственных структур - не совсем понял данное обвинение, ведь перед заходом на проект 95% членов семьи "Link" прочитали правила сервера и обязались не нарушать их. Даже если и нарушения были, я могу это допустить, ведь невозможно знать все правила идеально на 5+, то почему администрация не выдавала сразу наказания, а ждала, пока они все накопятся? Так же, я смею предположить, что данные обвинения могли взяться из "воздуха" и не соответствуют действительности, прошу проверить администрацию на предмет некомпетентности, которая не выдавала наказания по факту нарушения правил сервера, а ждала и собирала видеоматериалы с нарушениями, насобирав до такого момента, когда накопилось внушительное количество нарушений.
Вывод всего изложенного материала:
В завершении, все же хотелось упомянуть, что семья "Link" нигде не зарегистрирована официально и все игроки с фамилией "Link" несут ответственность за свои нарушения сами, независимо от других игроков с фамилией "Link".
Все представители семьи "Link", которые писали оскорбления и гадости администрации проекта, были наказаны и с ними были проведены строгие беседы. Впредь такого не повторится.
Лидеры GOV и FIB только положительно отзываются об членах семьи "Link", которые создают актив и контент.
А завершить мой монолог хотелось бы цитатой Дейва Уилсона «Иногда жизнь дает тебе второй шанс, а то и два! Не всегда, но иногда. Важно то, что вы делаете с этими вторыми шансами»

Верх