Отказано - Обжалование наказания от Arthur Morgan | DS Project - Форум

Отказано Обжалование наказания от Arthur Morgan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Майонез

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваше имя фамилия и SID на сервере: Mayonnaisio Devilishi 6323
2. Причина блокировки и скриншот блокировки (в том числе в Вашем понимании): Забанили меня за перадачу ламбы за 1р которую мне передавал человек, так-же прошу посмотреть логи ибо она передавалась мне в январе + - , данный игрок больше полу года не играл, как зашел я ему вернул его ламбу, человека которому я передавал ламбу так-же не забанили
Человек передавал более полу-года назад, вот док-ва что он мне ее передавал более полу года назад
1690015429612.png1690016113294.png1690016059766.png

Последнее редактирование:

stepler

Игрок проекта
Игрок проекта
Приветствую всех, моё игровое имя то что на слуху Jayson Stepler, сид 7320, в начале 2023 я передал мазику Ламборгини марцелаго на время моего отсутствия, так как пришел крупный проект по разработке игры на unreal engine, я примерно на пол года не мог себе позволить тратить время на игры, поэтому без каких либо задних мыслей дал мазику Ламбу, недавно я закончил часть проекта, и у меня появилось время, так как я играю исключительно только на Дубровском, решил списаться с Сашей (Маянезом) , чтобы забрать свою малышку(Ламборгини), вчера вечером я зашел на дубр и Саша мне передал обратно машину, после чего я вышел с сервера, и зашел уже поздно вечером покатался и вышел, после чего ночью уже он написал что произошла ситация с баном по причине якобы продажи ламбы, прошу поверить в то что я написал выше, посмотрите логи январские когда была передача машины мною ему, истина в том что я просто дал машину другу на время своего отсутвия, надеюсь на понимание, к сожалению откат передачи ламбы я удалил так как перед проектом чистил весь компьютер, а откаты накопившиеся за все время игры занимали очень много места. В логах вы можете увидеть что я продал Дом на ричманде, гтр и бмв универсал М серии донатную, и купил себе с салону Ламбу. После я играл еще какое то время , дал сане ламбу и не заходил около полугода на сервер, по логам тоже можете это посмотреть, то что я это я могу пройти вериф в дсе всеми возможными способами. Так же и на игровом сервере.

Майонез

Игрок проекта
Игрок проекта
Мне передали ламбу на хранение за 1 рубль, да мы нарушили правило, но это ведь не продажа виртов

Gocha Rothschild

Старшая администрация
Старшая администрация
Бан за продажу виртов обжалованию не подлежит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх