Отказано - Обжалование наказания от (CONSOLE) | DS Project - Форум

Отказано Обжалование наказания от (CONSOLE)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

migga13

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Migga Yamato | #58791
2.
дубров.png
Уважаемая администрация,

Хотелось бы обратить ваше внимание на непонимание причины моего бана. В моем понимании, я никогда не использовал читы или какие-либо запрещенные программы во время игры. Я всегда придерживался правил сервера и ценил честную игру. Пытался снять какой-то контент на проекте: Пример

Сегодня, во время обеда, я зашел в игру и все проходило в штатном режиме. Однако, когда я вернулся домой и попытался снова зайти в игру, я обнаружил, что мой аккаунт был заблокирован. Это вызвало у меня недоумение и разочарование, так как я не могу понять причину такого решения.

Относительно упоминания о мультиаккаунте: да, у меня был старый аккаунт на вашем сервере, который я создал при открытии проекта. Однако, я давно забыл соответствующий сошиал и давно не заходил на этот аккаунт и в игру в целом. Решив приобрести игру на платформе Steam, я создал новый аккаунт и начал играть на нем. Я не имею никакого интереса в мультиаккаунтах и не видел в этом никакой выгоды или цели.

Просьба рассмотреть мою апелляцию и предоставить мне возможность объяснить ситуацию более подробно, если это необходимо. Я готов предоставить дополнительные данные или ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть в процессе рассмотрения этого вопроса.

С уважением, Migga Yamato.

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

В обжаловании отказано.

Есть неопровержимые доказательства, о том что Вы использовали стороннее ПО.

Сбор трюфеля также отображен в логах, собирать трюфели с КД 20 секунд это уже не смешно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх