Отказано - Обжалование наказания от "console" | DS Project - Форум

Отказано Обжалование наказания от "console"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nursultan

Игрок проекта
Игрок проекта
  1. Ваше имя фамилия и SID на сервере: Nursultan Harris #45737
  2. Причина блокировки и скриншот блокировки (в том числе в Вашем понимании): Cheats

Уважаемая администрация! Я полностью осознаю свою ошибку. Как говорится учатся на своих же ошибках. Никогда больше такого не повторится. В дальнейшем готов на любые проверки, в любой момент. Так же по требованию готов в любое время предоставлять откаты с каких-либо перестрелок и т.п. Здесь играет мой стак и я бы очень хотел играть с ним. Мне не интересны другие проекты. Так же хочу принести извинения всей администрации проекта, если как-то грубо выразился в вашу строну, был на эмоциях. Надеюсь на ваше понимание. Прошу, пожалуйста, разбанить меня. С извинениями Nursultan.

Вложения

• image.png
    image.png
    412,1 КБ · Просмотры: 24

Hopkins Alibi

Игрок проекта
Игрок проекта
Уважаемая администрация! Все когда-то ошибаются, самое главное признать это, каждый человек заслуживает хотя бы один шанс на исправление! Мы знаем Нурсултана как хорошего человека, отличного игрока. Да, он оступился и был не прав. Но мы из семьи Vendetta просим реабилитировать его, и дать ему ещё один шанс! Он будет под пристальным вниманием!

Dava94

Игрок проекта
Игрок проекта
Разбаньте Нурика , он полностью осознал что он был не прав , и обязуется больше такого не повторять!!! Плиз ?

pippup

Игрок проекта
Игрок проекта
Очень его ждём и скучаем.
Администрация Дубровского - самая лучшая ведь и любит своих игроков!;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх