Рассмотрено - Обжалование наказания от Dexter Hunter | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование наказания от Dexter Hunter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrmodelist

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Vanek Mod 33085
Никнейм Администратора: Dexter Hunter
Суть жалобы: Получил бан за мультиакк.
Причину получения объяснил администратор так: на моем ip заходило два аккаунта, мой и моей сожительницы (на данный момент уже малознакомого человека). Ее забанили за продажу виртов, а мой аккаунт цепанули следом за мультиакк. С ней мы играли вместе какое-то время назад. Я обычно играю с пк, когда играли вместе- она играла с пк, а я с ноутбука. Видимо она решила больше не играть и продать имущку, за что забанили ее акк и цепанули мой. Я НИЧЕГО и НИКОГДА не продавал за реальную валюту, играю с конца августа, активно и постоянно, знаю правила, сам был в тестерах, на высоких рангах в гос, а так же занимался кучей мп на сервере. Мои слова могут подтвердить участники двух крупных синдикатов. Готов на любые проверки со стороны администрации.
Если нужны будут какие-то доказательства, то предоставлю.
На данный момент общался с администратором Gocha Rothschild, он сказал еще раз развернуто написать здесь что было.
Дата и время выдачи наказания: 20:00 27.04.2023

Dexter Hunter

Главная администрация
Команда проекта
Гл. администрация
Администрация
Здравствуйте в обжалование отказано так как:
1. На этих двух акаунтах играли только с одного компьютера.
2. Аккаунт вашей сожительницы был заблокирован за серьезное нарушение правил сервера, мы не можем быть уверены что она не будет заходить на ваш аккаунт и продолжать продавать вирты.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх