Отказано - Обжалование наказания от Dexter Hunter | DS Project - Форум

Отказано Обжалование наказания от Dexter Hunter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rock1e

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваше имя фамилия и SID на сервере: Rockie Devilish #4856
2. Причина блокировки и скриншот блокировки (в том числе в Вашем понимании):
Причина блокировки ".", но написав администратору в личные сообщения в дискорде, узнаю причину, это оказался пункт [3.5] Запрещено передавать имущество в подарок и/или на хранение, а также игровую валюту общая сумма/государственная или рыночная стоимость которой(-ого) превышает 15.000.000р. Исключения: Мероприятия, розыгрыши, взаимодействие с фракциями проводимые игроками с одобрением следящей администрации. Также переводы превышающих сумм возможны только с уведомлением и одобрением администрации. Так же запрещено продавать донатные автомобили выше x1000 от стоимости автомобиля. Примечание: Все имущество/предметы/недвижимость/автомобили государственная или рыночная стоимость которых превышает указанную сумму, запрещена к безвозмездной передаче. Наказание: Аннулирование имущества или валюты сделки и/или Ban от 7 дней.
1689969482563.png
Ситуация, за которую был забанен: Сделка о продаже дома и автомобиля за 200кк, не уведомив администрацию. Я полностью понимаю, что незнание правил не освобождает от наказания, но все мы люди и существует человеческий фактор, когда человек мог попросту об этом забыть, все мы этим грешны. Но объективно ведь в этой ситуации для сервера и его игроков ничего не могло и не может случиться плохого. От того, что администратор бы присутствовал на сделке или нет - ничего бы не изменилось, т.к. невозможно было обмануть системно. Вспомнить ту же ситуацию, когда я пытался продать оружие общей суммой на 30 млн. и на сделку так и не телепортировался ни один из администраторов в течении 30-40 минут постоянных запросов в репорт, а человек, которому я должен был это продать попросту вышел из игры, т.к. ему нужно было уже уходить(сделка проводилась вечером и администраторы были на сервере). На этой сделке - да, администратор обязательно нужен, дабы ни одна из сторон не была обманута. Но все же не вижу логики в моем бане. Прошу снять бан, т.к. хочу продолжать играть на этом сервере из-за своих друзей и знакомых.

Aura

Игрок проекта
Игрок проекта
Жаль этого добряка…

Nate White

Игрок проекта
Игрок проекта
Администрация, вы прекрасно знаете сколько этот человек потратил времени играя на этом сервере, ему не было какого либо смысла как то пытаться обмануть игрока при продаже того же дома, как он и отписал, администрация впринципе не нужна в данных случаях, ведь если бы был хоть какой то обман с его стороны, соответственно человек который приобретает тот же дом, мог откатить ситуацию и залить жалобу, ситуация максимально глупая, и не заслуживает бана

дайте разбан молодому !

• Like
Реакции: Aura

Arthur Morgan

Руководство
Команда проекта
Руководитель
отказано закрыто
У данного игрока был договор с медиа проекта что он не будет продовать машину которую ему подорили он нарушил договор
Помиму нарушенного правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх