Отказано - Обжалование наказания от *Jack_White* | DS Project - Форум

Отказано Обжалование наказания от *Jack_White*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark LEvinson

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваше имя фамилия и SID на сервере: Mark Skaletta #48075
2. Причина блокировки и скриншот блокировки (в том числе в Вашем понимании):
Здравствуйте дорогая администрация был забанен по:
[3.9] Запрещен обход игровых систем
Примечание: Ограничение на цену домов, бизнесов и гаражей дальнобоев, на продажу свыше х3 от гос. стоимости
Наказание: Аннулирование имущества или валюты сделки и/или Ban от 10 дней.
Я не хотел продовать бизнес так как я знал этого человека и я начел издеваться над этим человеком в дискорде, после чего человек написал что он зашёл на север,я начал полностью его игнорить(все переписки имеются), т.к. это была шутка над этим человеком, не какой мысли о продаже и не было моего бизнеса, самого факта продажи не было, бизнес по сей день находится на мне.
Злая шутка сыграла не в мою пользу.
Прошу разбанить или смягчить наказание до 5-7 дней, т.к. в данный момент я заменяю главу синдиката полностью.(Глава синдиката не может пока что играть на сервере)

Вложения

• image_2.png
    image_2.png
    32,4 КБ · Просмотры: 29

TAY89RON

Игрок проекта
Игрок проекта
Банить за переписку без факта совершения сделки ну такое себе.Да и никто бы с "человеком" зная кто он и из какого сообщества не стал бы взаимодействовать.

Nikita_Dubrovsky

Игрок проекта
Игрок проекта
Бред полный, такими махинациями можно половину сервера пере банить и что получиться?
Человек возможно специально выводил его на эмоции, но человек не поддался им, после чего человек обиделся :)/
Странно что банят людей которые хоть как то пытаются помочь развиваться серверу-_-
Разбан Марку!

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте!
В амнистии отказано
Закрыто
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх