Отказано - Обжалование наказания от Kristina Solonik | DS Project - Форум

Отказано Обжалование наказания от Kristina Solonik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miss_kriss9

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Никнейм персонажа и SID на сервере: Kristina Solonik #57830
2. Никнейм администратора, который выдал наказание: Miki_Perik #47013
3. Краткое описание ситуации, в которой было получено наказание: Два персонажа #58408 и #55003 приехали на контракты где собирать ящики, начали всех убивать кто там был включая меня, мне одели стяжки ,побрили налысо и зарубили топором! мне это не понравилось я приехала туда и тоже начала стрелять ...меня посадили за то что на меня подали жалобу...я с этим не согласна!
4. Время и дата выдачи наказания:00:02
5. Скриншот получения наказания:

Вложения

• Снимок экрана 2024-05-22 003831.png
    Снимок экрана 2024-05-22 003831.png
    2,9 МБ · Просмотры: 5

miss_kriss9

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Никнейм персонажа и SID на сервере: Kristina Solonik #57830
2. Никнейм администратора, который выдал наказание: Miki_Perik #47013
3. Краткое описание ситуации, в которой было получено наказание: Два персонажа #58408 и #55003 приехали на контракты где собирать ящики, начали всех убивать кто там был включая меня, мне одели стяжки ,побрили налысо и зарубили топором! мне это не понравилось я приехала туда и тоже начала стрелять ...меня посадили за то что на меня подали жалобу...я с этим не согласна!
4. Время и дата выдачи наказания: 22/05/2024 00:02
5. Скриншот получения наказания:

Sander Baillairge

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

На доказательствах администратор отчетливо видно как вы приезжаете в порт и убиваете без какой либо причины игрока.

начали всех убивать кто там был включая меня, мне одели стяжки ,побрили налысо и зарубили топором! мне это не понравилось я приехала туда и тоже начала стрелять

Если вас там убили изначально это не дает вам возможность приехать и убить в ответ, это уже расценивается как RK.
Вам следовало или же сообщить в репорт о нарушении или же составить жалобу на форуме.

Администратор верно выдал наказание.
В обжаловании
отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх