Обжалование наказания от Lee_Beard | DS Project - Форум

Обжалование наказания от Lee_Beard

valer4ik222

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Valera Green #1863
Никнейм Администратора: Lee_Beard
Суть обжалования: Получил бан с обнулением по 6.8 ОПС.
Обратимся к данной статье:
6.8 Запрещено оскорбление проекта в любых проявлениях, вредительство на всех модерируемых платформах сервера.
Наказание: HardBan от 15 дней до PermBan.
Моя причина бана никак не относится к данному правилу.
Прикладываю скриншот, за что меня забанили ( см. прикрепленный скриншот ).
Данный скриншот сделал сторонний человек в моем дискорд канале, который относится к моему личному ютуб каналу. Затем через несколько человек его показали администратору, в следствии чего меня забанили.
У меня появился вопрос, почему меня забанили по скриншоту с моего дискорду? Это даже не модерируемая платформа проекта.
Да, я понимаю что я был медиа сервера. Но дело в том, что данные слова из скриншота не в одном ролике и стриме не мелькали и не произносились. И вопрос в том, почему я не мог со своей семьей в дальнейшем уйти? В чате, где это я писал сидели мои люди из семьи, которые играют со мной и скрывать было нечего. Многие фамы уходят и приходят. Они вместе решают где играть.
Общался с администратором, который меня забанил, мне ответили, что я переманивал игроков на другой проект. А дело в том, что я никого не переманивал. Это мои люди, которые двигаются только со мной. Также мне говорят за нарушение правил. Только каких правил? Правила медиа так нигде и не закреплены. Когда пришел на медиа, мне назвали несколько правил: Снимать только дубровский, выданные коины тратить только на себя и не продавать вещи, покупаемые за коины, в том числе и транспорт. Я эти правила не нарушал. Я не пойму про какие правила мне говорят? Про то, что я своим людям сказал, что начал играть на рокфорд? Я же на ютубе это не озвучил же. У меня много знакомых, которые ведут ютуб каналы и контент у них на гта 5 рп. Я не могу помочь в съемках? Ну это опять же не правильно.
Прошу рассмотреть мою жалобу, собрать войс и обсудить данную ситуацию.
Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/1064909399262494831/1074404328154075247/image.png
Дата и время выдачи наказания: 12.02.2023 в 21:57

Вложения

• image.png
    image.png
    140,1 КБ · Просмотры: 27
Верх