Рассмотрено - Обжалование наказания от Lee_Beard | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование наказания от Lee_Beard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

valer4ik222

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Valera Green #1863
Никнейм Администратора: Lee_Beard
Суть обжалования: Получил бан с обнулением по 6.8 ОПС.
Обратимся к данной статье:
6.8 Запрещено оскорбление проекта в любых проявлениях, вредительство на всех модерируемых платформах сервера.
Наказание: HardBan от 15 дней до PermBan.
Моя причина бана никак не относится к данному правилу.
Прикладываю скриншот, за что меня забанили ( см. прикрепленный скриншот ).
Данный скриншот сделал сторонний человек в моем дискорд канале, который относится к моему личному ютуб каналу. Затем через несколько человек его показали администратору, в следствии чего меня забанили.
У меня появился вопрос, почему меня забанили по скриншоту с моего дискорду? Это даже не модерируемая платформа проекта.
Да, я понимаю что я был медиа сервера. Но дело в том, что данные слова из скриншота не в одном ролике и стриме не мелькали и не произносились. И вопрос в том, почему я не мог со своей семьей в дальнейшем уйти? В чате, где это я писал сидели мои люди из семьи, которые играют со мной и скрывать было нечего. Многие фамы уходят и приходят. Они вместе решают где играть.
Общался с администратором, который меня забанил, мне ответили, что я переманивал игроков на другой проект. А дело в том, что я никого не переманивал. Это мои люди, которые двигаются только со мной. Также мне говорят за нарушение правил. Только каких правил? Правила медиа так нигде и не закреплены. Когда пришел на медиа, мне назвали несколько правил: Снимать только дубровский, выданные коины тратить только на себя и не продавать вещи, покупаемые за коины, в том числе и транспорт. Я эти правила не нарушал. Я не пойму про какие правила мне говорят? Про то, что я своим людям сказал, что начал играть на рокфорд? Я же на ютубе это не озвучил же. У меня много знакомых, которые ведут ютуб каналы и контент у них на гта 5 рп. Я не могу помочь в съемках? Ну это опять же не правильно.
Прошу рассмотреть мою жалобу, собрать войс и обсудить данную ситуацию.
Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/1064909399262494831/1074404328154075247/image.png
Дата и время выдачи наказания: 12.02.2023 в 21:57

Вложения

• image (1).png
    image (1).png
    372 КБ · Просмотры: 25

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
Да как ты посмел критиковать проект!
Вредитель!
Осуждаю таких ребят.
Получается пришел тут бесплатно на медийку, сотрудничал, плюшки получал, а как уйти так в тихую где то мину заложил?
Некрасивый поступок. Очень стыдно должно быть. Нельзя так.

Даже не извинился, а всё еще что то доказываешь. Не хороший молодой человек какой.
Ты мой виртуальный дом где то оскорбляешь. Мой виртуальный штат, мой город.
Здесь каждая улочка мне знакома. Каждый житель для меня брат. А ты инагент на другой проект ушел, да наш штат оскорбил.
Не гоже тебе возвращаться сюда. Ухади!

Jony.777

Игрок проекта
Игрок проекта
Вредитель!
Осуждаю таких ребят.
Получается пришел тут бесплатно на медийку, сотрудничал, плюшки получал, а как уйти так в тихую где то мину заложил?

Даже не извинился, а всё еще что то доказываешь. Не хороший молодой человек какой.
Здесь каждая улочка мне знакома. Каждый житель для меня брат. А ты инагент на другой проект ушел, да наш штат оскорбил.
А можно поинтересоваться чем он оскорбил проект и на какой он проект ушел до бана?

Mikhail Javani

Игрок проекта
Игрок проекта
А можно поинтересоваться чем он оскорбил проект и на какой он проект ушел до бана?

"Данный скриншот сделал сторонний человек в моем дискорд канале, который относится к моему личному ютуб каналу. Затем через несколько человек его показали администратору, в следствии чего меня забанили."

Не знаю. у автора спроси. он вроде бы написал смотрите прикрепленный скриншот.

Всё выше по рофлу сказано было.
У меня хватает интеллекта отличить искренность от фигни какой то.
Человек которому было бы пофиг на проект, столько бы не писал и не тратил своего бы времени.
А тут человек пусть и косвенно но отрицает факт. Плюс он человек, у него есть эмоции.

Так что не переживайте.

valer4ik222

Игрок проекта
Игрок проекта
Вредитель!
Осуждаю таких ребят.

Чел. А ты хорош!

valer4ik222

Игрок проекта
Игрок проекта
Не оскорблял проект, а наоборот за него горло всем грыз. А до бана не ушел, а просто поиграл. Но не на публику!

valer4ik222

Игрок проекта
Игрок проекта
"Данный скриншот сделал сторонний человек в моем дискорд канале, который относится к моему личному ютуб каналу. Затем через несколько человек его показали администратору, в следствии чего меня забанили."

Не знаю. у автора спроси. он вроде бы написал смотрите прикрепленный скриншот.

Всё выше по рофлу сказано было.
У меня хватает интеллекта отличить искренность от фигни какой то.
Человек которому было бы пофиг на проект, столько бы не писал и не тратил своего бы времени.
А тут человек пусть и косвенно но отрицает факт. Плюс он человек, у него есть эмоции.

Так что не переживайте.
Вот именно!!! Если бы мне было пофиг на проект и если бы я ушел на другой, я не стал бы вести переговоры с админом, который забанил. И не стал бы писать обжалование Бана. Да. Есть моя вина, что написал пацанам по рофлу, что ушел. Но при этом сидел на Дубровском))) Просто мои пацаны поняли прикол, а тот, кто слил скрин, он не понимает прикола и не в теме. Кстати да. Вот скриншот переписки. В тот день знатно пригорело. Что тупо меня везли домой и нас затулили. Просто без причины.

Вложения

• image.png
    image.png
    140,1 КБ · Просмотры: 21
  • 2023-02-18_02-42-48.png
    2023-02-18_02-42-48.png
    144,8 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Dexter Hunter and Artur Morgan?

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Valera Green #1863
Никнейм Администратора: Lee_Beard
Суть обжалования: Получил бан с обнулением по 6.8 ОПС.
Обратимся к данной статье:
6.8 Запрещено оскорбление проекта в любых проявлениях, вредительство на всех модерируемых платформах сервера.
Наказание: HardBan от 15 дней до PermBan.
Моя причина бана никак не относится к данному правилу.
Прикладываю скриншот, за что меня забанили ( см. прикрепленный скриншот ).
Данный скриншот сделал сторонний человек в моем дискорд канале, который относится к моему личному ютуб каналу. Затем через несколько человек его показали администратору, в следствии чего меня забанили.
У меня появился вопрос, почему меня забанили по скриншоту с моего дискорду? Это даже не модерируемая платформа проекта.
Да, я понимаю что я был медиа сервера. Но дело в том, что данные слова из скриншота не в одном ролике и стриме не мелькали и не произносились. И вопрос в том, почему я не мог со своей семьей в дальнейшем уйти? В чате, где это я писал сидели мои люди из семьи, которые играют со мной и скрывать было нечего. Многие фамы уходят и приходят. Они вместе решают где играть.
Общался с администратором, который меня забанил, мне ответили, что я переманивал игроков на другой проект. А дело в том, что я никого не переманивал. Это мои люди, которые двигаются только со мной. Также мне говорят за нарушение правил. Только каких правил? Правила медиа так нигде и не закреплены. Когда пришел на медиа, мне назвали несколько правил: Снимать только дубровский, выданные коины тратить только на себя и не продавать вещи, покупаемые за коины, в том числе и транспорт. Я эти правила не нарушал. Я не пойму про какие правила мне говорят? Про то, что я своим людям сказал, что начал играть на рокфорд? Я же на ютубе это не озвучил же. У меня много знакомых, которые ведут ютуб каналы и контент у них на гта 5 рп. Я не могу помочь в съемках? Ну это опять же не правильно.
Прошу рассмотреть мою жалобу, собрать войс и обсудить данную ситуацию.
Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/1064909399262494831/1074404328154075247/image.png
Дата и время выдачи наказания: 12.02.2023 в 21:57
Разбаньте вы валеру, он ничего такого не сказал про проект ии никого не переманивал
unban valerych pls!!!!!!!

LenaB0rodachTTV

Игрок проекта
Игрок проекта
Честно скажу, не разбанивайте его, правильно, пусть идет играть на другой проект, онлайн то большой)))))))

Jony.777

Игрок проекта
Игрок проекта
Всех неугодных в бан надо, будет 100чел играть и норм, а то так сервак не выдерживает ?

valer4ik222

Игрок проекта
Игрок проекта
Всех неугодных в бан надо, будет 100чел играть и норм, а то так сервак не выдерживает ?
Эх. Лучшая поддержка)

Честно скажу, не разбанивайте его, правильно, пусть идет играть на другой проект, онлайн то большой)))))))
Ой все. Начинается тут)

valer4ik222

Игрок проекта
Игрок проекта
Эх. Лучшая поддержка)

Ой все. Начинается тут)
разбанте валеру его тут 40 человек ждут .мы с тобой
Спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх