Рассмотрено - Обжалование наказания от Nikita Astohansky | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование наказания от Nikita Astohansky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

иван beer

Игрок проекта
Игрок проекта
1 Beer Haus sid #55079
2 первый скрин
Добрый день прошу принять мое обращение, в наказаний согласен, к администраций претензий не имею, свае нарушение сделал не осознано
расскажу коротко я работаю в гос органов меня вызвали на службу в свой выходной по тревоге я бросил все и уехал из дома ,примерно минут через сорок я зашол в дискорд канал нашего синдиката что бы сказать своим со кланевцем что я уехал и буду не скоро ,после чего мне сказали что я на базе я сказал что забыл выйти и сказал им что супруга в скором времени придет с работы и выключит компьютер ,далее примерно в 3 часа ночи я решил зайти в дискорд канал посмотреть кто играет кто есть где я увидел уведомление в общем канале нашего синдикато где глова написал о том что меня забанили тут я и был в шоке он и написал что жена моя не вышла с игра скрин прелогаю, прошу простить за содееное я в правду не хотел этого прошу пожалуйста помиловать меня в предь не буду совершать такие ошибки за рание спасибо надеюсь на ваше понимание

Вложения

• Снимок экрана (198).png
    Снимок экрана (198).png
    2,1 МБ · Просмотры: 17
  • Снимок экрана (201).png
    Снимок экрана (201).png
    379,6 КБ · Просмотры: 17

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте!
Наказание снято
В случае повторного нарушения - наказание будет x2 и в обжаловании будет отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх