Рассмотрено - Обжалование наказания от Nikita Astrahansky | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование наказания от Nikita Astrahansky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike Miller

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Mike Miller #40214
2. Сделал глупость, я хорошо обдумал свой поступок и был не прав , прошу просить . Хочу вернуться на замечательный проект в котором царит особая атмосфера и есть много хороших людей и всегда помогающие администраторы . Хочу внести свой вклад в развитие проекта и рекламировать его . Пройдено тут было не мало ?

Вложения

• IMG_4093.jpg
    IMG_4093.jpg
    3,9 МБ · Просмотры: 24

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
Отказано! Головой надо думать! А не пиарить другие проекты по общему сговору!

Mike Miller

Игрок проекта
Игрок проекта
А то героев врубили всем синдиком, напиарили какой то сервак а теперь просят разбан
Уважаемый, если есть какие-то личные проблемы ко мне или к моему составу , можно всё обсудить в личке ) зачем тут спамить и мешать работать админам . Я не строю и никогда не строил из себя героя ) я ко всем всегда относился и отношусь с уважением, если конечно со мной так же )

StasonBobrov

Игрок проекта
Игрок проекта
А то героев врубили всем синдиком, напиарили какой то сервак а теперь просят разбан
Каким синдиком? Ты о чем болезный. Ты сначала узнай с кем и о чем ты говоришь а потом что то говори. Ребята случайно говорили о другом проекте. Никого никуда они не переманивали просто болтали. А меня то ты каким образом приплел к их синдикату?

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
Каким синдиком? Ты о чем болезный. Ты сначала узнай с кем и о чем ты говоришь а потом что то говори. Ребята случайно говорили о другом проекте. Никого никуда они не переманивали просто болтали. А меня то ты каким образом приплел к их синдикату?
Да они не просто говорили , они флудили по полной про другой сервер на в оф дискорде Дубровского.

Mao

Игрок проекта
Игрок проекта
каждый может сделать глупость кто-то оскает в порыве гнева кто-то ещё что-то. Не все могут просто взять выйти на отдых . Можно простить и дать шанс.

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Блокировка снята.
В случае повторного нарушения - в разблокировке будет отказано.
Закрыто.
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх