Отказано - Обжалование наказания от Nikita Astrahansky | DS Project - Форум

Отказано Обжалование наказания от Nikita Astrahansky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TimMorris

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Serega Triplesix / sid#35735
Никнейм Администратора: Nikita Astrahansky
Суть обжалования:
Я безумно сожалею о своей глупости и о всем том, что мной было сказано. Мне не стыдно в этом сознаться, но мне стыдно за свои слова и поступки. Все это время я корю себя и не нахожу себе места. Я прошу Вас меня простить и не держать зла. Прошу прощения за неосторожные слова в Ваш адрес. Знаю, слово особенно больно ранит. Горько осознавать, что мой вспыльчивый характер привел к такой нелепой ситуации. Надеюсь на Ваше понимание. Хочется верить, что получится сохранить добрые отношения с администрацией этого сервера. Глубоко сожалею о том, что произошло. Не хочу говорить, что моей вины нет, а обстоятельства продиктовали эту ситуацию. К сожалению, как бы ни хотелось все вернуть, уже ничего нельзя исправить. Ошибки совершает каждый из нас в своей жизни, но далеко не каждый в силах их признать. Я признаю и искренне прошу за них прощения: это важно для меня. Знаю, простить нелегко… Но прощение – дар сильных людей, а я точно знаю, что Вы человек сильный и справедливый. Обещаю, что не повторю свою ошибку.
С момента вынесения наказания прошло более месяца. Я понимаю, что получу отрицательный ответ на запрос о снятии наказания... прошу хотя бы о снижении длительности его срока.
П.С. Отдельные слова извинения в адрес Nikita Astrahansky и Dexter Hunter
С уважением, Serega Triplesix
Доказательства:
Дата и время выдачи наказания: 28/12/2023 01:29
1706810640344.png

Vaesca

Игрок проекта
Игрок проекта
Прошу администрацию понять и простить , дать последний шанс, он больше так не будет. Простите его пожалуйста. Мы все его прожучим, он не будет так делать больше. пж ,пж. Он всё понял и раскаивается о содеянном. Игрок проекта. <3

Последнее редактирование:

Mao

Игрок проекта
Игрок проекта
Добрый день! я знаю этого человека давно. Он вспыльчевый бывает, не знаю полной информации, но если бы человек не раскаивался в своих словах и действия он бы не писал обжалование, а если написал обжалование значит он расскаивается в своих действия . по мне так можно сделать исключение и простить его. А так хз что ещё сказать. решать вам.

Shape54

Игрок проекта
Игрок проекта
Помилуйте бедолагу, он за*б*лся в дейзе бревна на нашу базу таскать. Каждый рестарт валит деревья, полсервера его уже называют Серегой Тундра. Имейте вы уважение, скоро не останется деревьев такими темпами. Гринпис нервно курит в сторонке...

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

В обжаловании отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх