Отказано - Обжалование Наказания от Nikita Astrahansky | DS Project - Форум

Отказано Обжалование Наказания от Nikita Astrahansky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Никнейм персонажа и SID на сервере: Cesar Lewis 36316
2. Никнейм администратора, который выдал бан: Nikita Astrahansky
3. Краткое описание ситуации, в которой был получен бан: Оскнул Администратора у себя в дс, за что извеняюсь, лично извинился перед ней в дс
4. Время и дата выдачи наказания: 30.05.2024
5. Скриншот получения наказания:
1717101958139.png

sasha

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Никнейм персонажа и SID на сервере: Cesar Lewis 36316
2. Никнейм администратора, который выдал бан: Nikita Astrahansky
3. Краткое описание ситуации, в которой был получен бан: Оскнул Администратора у себя в дс, за что извеняюсь, лично извинился перед ней в дс
4. Время и дата выдачи наказания: 30.05.2024
5. Скриншот получения наказания:
Посмотреть вложение 8199
ним, очень классным администратором

Ilya Magic

Игрок проекта
Игрок проекта
Нормальный пацан, дайте волю ему, пожалуйста

Zhekakb

Игрок проекта
Игрок проекта
У всех бывают ошибки, простите пацана, исправиться)

mihail1991

Игрок проекта
Игрок проекта
Руки прочь от нормальных ребят?понять и простить

Mattiew

Игрок проекта
Игрок проекта
ничего нормального в нем нету, одни ДМ(бан история скажет сама за себя), неоднократые высказывания про сервер, вечно высказывает за OOC, а так же очень часто слышно его высказывания "мне пофиг(другое слово) на правила" и при похитках и т.д. начинает орать за жизнь, что в игре круто самовырожаетесь, а в реале.. ну и все в таком духе

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
ничего нормального в нем нету, одни ДМ(бан история скажет сама за себя), неоднократые высказывания про сервер, вечно высказывает за OOC, а так же очень часто слышно его высказывания "мне пофиг(другое слово) на правила" и при похитках и т.д. начинает орать за жизнь, что в игре круто самовырожаетесь, а в реале.. ну и все в таком духе
оо недображелатели подъкехали) добро пожаловать)

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
есть пруфы за высказывание о сервере? предоставь пж) дабы не подтянули тебя за клевету)

Mattiew

Игрок проекта
Игрок проекта
есть пруфы за высказывание о сервере? предоставь пж) дабы не подтянули тебя за клевету)
ты сам себе пруф, а я не имею тендеции записывать каждый пук и байтить на жб ;) и не редактировать/просить знакомых чтоб сделать фейк переписки)
на этой ноте я покидаю эту прекрасную тему

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
ты сам себе пруф, а я не имею тендеции записывать каждый пук и байтить на жб ;) и не редактировать/просить знакомых чтоб сделать фейк переписки)
на этой ноте я покидаю эту прекрасную тему
зачем захлдил не понятно)

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

В амнистии отказано.

Срок наказания 15 дней, замены наказания не будет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх