Рассмотрено - Обжалование наказания от Riki Terra | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование наказания от Riki Terra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

legendamaga

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Sanya Hopeledskiy #42462
Никнейм Администратора: Riki_Terra
Суть обжалования: Пошел спать после взм а точнее в 21:43 после чего просыпаюсь с утра и вижу сообщение что Sanya Hopeledskiy был наказан в 22:04 на 999999д по пункту 6.5 ОПС Запрещено оскорбление проекта в любых проявлениях, вредительство на всех модерируемых платформах сервера.
Наказание: HardBan от 15 дней до PermBan. Как я мог во сне играть и сказать что то про мой любимый сервер. Откинут был не по жалобе а просто так.Если мной и было сказано то не со зла. Прошу рассмотреть и принять решение.
Доказательства:
2023-03-30_010005.png

Ryder Apthatetic

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Sanya Hopeledskiy #42462
Никнейм Администратора: Riki_Terra
Суть обжалования: Пошел спать после взм а точнее в 21:43 после чего просыпаюсь с утра и вижу сообщение что Sanya Hopeledskiy был наказан в 22:04 на 999999д по пункту 6.5 ОПС Запрещено оскорбление проекта в любых проявлениях, вредительство на всех модерируемых платформах сервера.
Наказание: HardBan от 15 дней до PermBan. Как я мог во сне играть и сказать что то про мой любимый сервер. Откинут был не по жалобе а просто так.Если мной и было сказано то не со зла. Прошу рассмотреть и принять решение.
Доказательства:
Посмотреть вложение 908
#разбаньтемагу

Kiyoshik

Игрок проекта
Игрок проекта
#Забаньтемагу #Забаньтемагу #Разбаньтемагу #Забаньте магу

Gektor

Игрок проекта
Игрок проекта
Нахой он нужен пускай отдыхает на банане ,значит он будет оскорблять а его разбан ,,,а ни хууууяяяя

Gektor

Игрок проекта
Игрок проекта
Если ты не знаешь какой я человек не надо такого говорить
Опущенец пошел нахуй блять если тебя также забанят удачи тебе только без разбана
Д ваще похую далбоеб забанят не забанят иди поплачь пиво ебанное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх