Рассмотрено - Обжалование наказания от Riki Terra | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование наказания от Riki Terra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Marko Destra 44606
Никнейм Администратора: Riki Terra
Суть обжалования: Получил 3 дня бана за обход Anti-Afk
Доказательства: Узнавал почему и как я его получил и копирую сейчас текст , который был в переписке с Администратором Riki Terra :

Я: Здравствуйте уважаемый Riki , я по поводу бана
[1:58]
Хотелось бы узнать по какому поводу я его получил , и почему обход Anti-Afk системы ?

Рики: Добрый день, вы получили наказание за обход Anti-AFK системы , как именно вы ее обходили, вы сами знаете

В том то и дело , то что я даже не пытался обойти её . Я после рыбалки сел в машину и ушёл . К 12 вернулся и сами понимаете. Просто уже был момент когда меня за это банили и как бы после 1 раза я уяснил и более так не делал

Можно просто у вас попросить и узнать как именно у меня персонаж обходил афк систему? Потому что даже я не в курсе этого и сам бан как бы ввёл в шок меня

Рики: У ва были зажаты клавиши

Я: Странно , ну ладно . Просто как я понял сегодня , играя в нашу любимую кс го , у меня проблема с пробелом и ctrl и тут по сути я не мог предугадать что у меня будут они зажаты до сегодняшнего дня
Я конечно понимаю что за такое я должен быть наказан , но я и в правду не нарочно это сделал и действительно не мог предугадать залипания своих кнопок

Рики: Амнистия наказания через форум, оставьте заявку

Дата и время выдачи наказания: 23.04.2023 время 23:46

Jack White

Игрок проекта
Игрок проекта
Зажатые клавиши так же являются нарушением и являются способом обхода Афк-системы.
Наказание придется отсидеть в полном объеме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх