Отказано - Обжалование наказания от *Rikki Terra* | DS Project - Форум

Отказано Обжалование наказания от *Rikki Terra*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita Anonim

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваше имя фамилия и SID на сервере; Nikityan Akopyan
2. Причина блокировки и скриншот блокировки (в том числе в Вашем понимании): я так понимаю дело в том бронике, который забагавался, но положился все таки в багажник.
Я был бы согласен с наказанием, если бы оно было справедливым, НО оно таким не является, тк я был в SANG всего несколько дней, есть все отчеты о том что я брал и что вернул, но видимо когда изымали мои 62 эпика, калаш санговский, броники которые были куплены пол года назад в числе которых был 1(ОДИН) полуконченный броник который нам сказали не скидывать на склад и он забагавался на мне+в инвентаре, G36 и еще чета...

Прошу снять WARN, вернуть 62 эпинефрина, калаш и броники

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    25,8 КБ · Просмотры: 15

Nikita Anonim

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваше имя фамилия и SID на сервере; Nikityan Akopyan
2. Причина блокировки и скриншот блокировки (в том числе в Вашем понимании): я так понимаю дело в том бронике, который забагавался, но положился все таки в багажник.
Я был бы согласен с наказанием, если бы оно было справедливым, НО оно таким не является, тк я был в SANG всего несколько дней, есть все отчеты о том что я брал и что вернул, но видимо когда изымали мои 62 эпика, калаш санговский, броники которые были куплены пол года назад в числе которых был 1(ОДИН) полуконченный броник который нам сказали не скидывать на склад и он забагавался на мне+в инвентаре, G36 и еще чета...

Прошу снять WARN, вернуть 62 эпинефрина, калаш и броники
G36 была получена от друга, который перед принятием в SANG положил ее в демона, а после я переложил в 223
но х с ней, оставьте себе

Riki Terra

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Вы нарушили пункты:
1.2 Cотрудникам гос. структур запрещено хранить в личном транспорте / доме или других местах фракционное оружие, бронежилеты, медикаменты и различные спец. средства в любом количестве, за исключением детективов, агентов под прикрытием и военных репортеров Weazel News с одобрением State.
Наказание: Warn / Demorgan 1 день + Обнуление аккаунта
1.3.1 Запрещено оставлять себе оружие / спец.средства после увольнения.
Пояснение: Сотрудники уволенные из организации обязаны связаться с руководством организации, если это невозможно с администрацией сервера для возврата амуниции.

Наказание: Warn + Изятие
Наказание выдано верно.
Отказано.
Закрыто.
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх