Рассмотрено - Обжалование наказания от Rusak Bonknot | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование наказания от Rusak Bonknot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eugene_988

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Eugene Bush 46217
Никнейм Администратора:Rusak Bonknot
Суть обжалования: 11.04.2023 в 18:35 мне выдали Мут на 60 минут за музыку на рыбалке. Признаю данное решение администрации(Dmitry Groznii). После чего я поехал в емс, подхожу к врачу, а он не понимает что я хочу от него. После чего я захожу в настройки и ставлю надпись «немой игрок». Врач сразу понял в чем дело и дал мне витаминку, после чего через некоторое время появляется передо мной администратор и говорит убери данную надпись, у тебя есть 3 секунды. Я убираю данную надпись. Пишу администратору который мне выдал бан, он долгое время мне не отвечал. После чего я увидел в канале Дубровского синдиката администратора Sakura mai. Описано ей данную ситуацию. После чего я услышал информацию о том, что я могу использовать данную надпись, так как я не могу писать в чат и говорить. Она спросила как выглядит администратор, я описал его. Она сказала решим данную проблему. По сколько я знаю большое кол-во людей играющих на данном сервере, все подбирают и спрашивают как дела и что я тут делаю. Я решил поставить повторно данную надпись немой игрок. Все сразу все поняли и больше не трогали. По окончанию этого Мута я рассчитывал убрать данную надпись так как я уже могу говорить. И в 19:35 администратор Rusak Banknot выдает мне бан на 7д. По причине 1.5 ОПС. Не преследовал злого умысла используя данную функцию и не хотел вводить кого либо в заблуждение.
Доказательства: скриншоты
Дата и время выдачи наказания:11.04.2023 в 19:35

Вложения

• image.png
    image.png
    156,1 КБ · Просмотры: 19
  • image12.png
    image12.png
    284,2 КБ · Просмотры: 19

Sara Brown

Тех. администратор
Команда проекта