Рассмотрено - Обжалование наказания от *Sakura Mai | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование наказания от *Sakura Mai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Royz

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваше имя фамилия и SID на сервере: Gari Royz #52311
2. Причина блокировки и скриншот блокировки (в том числе в Вашем понимании): Разбирая жалобу но форуме, администратор выдал наказание так понимаю за слово Шл**а, так как про нацию с моей стороны не было сказано и слова, а прямого оскорбления родных с моей стороны не было. А выражение на могиле шл**и одной, не значит, что все шл**и его родственники.
[4.1] Запрещены любые оскорбления и упоминания в негативной форме нации, родственников на всех модерируемых платформах сервера.

Kadrisosi

Игрок проекта
Игрок проекта
Тебе дали МУТ! За ООС оскорбления. Ты его обжаловать собираешься?
КАДР!

Royz

Игрок проекта
Игрок проекта
Тебе дали МУТ! За ООС оскорбления. Ты его обжаловать собираешься?
КАДР!
Я вот понять не могу, ты в фанаты записался? 4.1 Запрещены любые оскорбления и упоминания в негативной форме нации, родственников
Где оск ты видел? его нации или родных?

Kadrisosi

Игрок проекта
Игрок проекта
Я вот понять не могу, ты в фанаты записался? 4.1 Запрещены любые оскорбления и упоминания в негативной форме нации, родственников
Где оск ты видел? его нации или родных?
В фанаты надо записываться? Дык у тебя косвенные оскорбления, тут ежу понятно. Раз накосячил , прими это с достоинством.

Royz

Игрок проекта
Игрок проекта
В фанаты надо записываться? Дык у тебя косвенные оскорбления, тут ежу понятно. Раз накосячил , прими это с достоинством.
Косвенные не принимаются на нормальных проектах,держу в курсе.В адрес человека не было сказано,что все Шл**и его родственники или типа того, было сказано. что бы человек шел на могилу к шл**е и все. Это все ровно что сказать Сыр шлю**й
По факту уп. родных не ту. Если бы накасячил,базару нет.А так это все фигня. А если уже кто-то надумал себе что либо это его проблемы.

Gocha Rothschild

Старшая администрация
Старшая администрация
На данный момент, наказания на вашем аккаунте отсутствуют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх