Рассмотрено - Обжалование наказания Sakura Mai | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование наказания Sakura Mai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tanteff

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваше имя фамилия и SID на сервере:
Tim Teff #45293

2. Причина блокировки и скриншот блокировки (в том числе в Вашем понимании):
Постараюсь как можно более подробно описать произошедшее.
17.09.23 я зашёл поиграть, но примерно в 13:00 было принято решение посмотреть фильм. Я поставил автомобиль Tesla Roadster на автопилот, поверх открыл фильм и, собственно, стал смотреть кино. (Хотелось бы акцентировать внимание на том, что я никак не багал автопилот, не заставлял его долбиться в стену, не заставлял ездить кругами, а просто поставил круиз, метку на дорогу в отдалённую область карты и поехал. Далее мне поступил срочный звонок с работы с требованием немедленно явиться (это мои личные проблемы, в которые я могу посвятить, если то будет требоваться), я ставлю фильм на паузу и уезжаю забыв про автопилот т.к. голова уже была занята другим. После чего мне приходит сообщение от друга, в котором я вижу, что меня забанили. Как выяснилось, забанен я был на 10 дней. Могу предположить, что автопилот сам как-либо залагал или другой игрок выкинул меня с дороги, а я просто не мог обнаружить, что это произошло, из расчета на остановку машины по прибытию на место.
Я считаю, что наказание неуместно, а если и уместно то не в полной мере, так как я никак не обходил систему, а просто пользовался функционалом проекта, не более того. Если же администрацией будет принято решение, что я в любом случае должен быть наказан, то слёзно прошу сократить срок наказания хотя бы до семи дней, так как у меня во владении три дорогих бизнеса, которые однозначно слетят, если наказание останется неизменным и тогда уже не будет желания и смысла возвращаться на проект, потому что всё, чего я достиг за множество дней и месяцев, проведённых за игрой на нашем любимом проекте, канет в небытие. При необходимости могу предоставить все необходимые доказательства (мой маршрут в данный день, звонки и тп).
Заранее спасибо...
1695065510682.png1695065572676.png

Onyx Wynter

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Добрый вечер.

Отклонено
, Наказание от администратора было выдано верно!

Вы нарушили правила игрового процесса:
[5.23.1] Запрещено использование багов и недоработок сервера.
Примечание №1: Использование багов самой GTA V также запрещено; Обход анти-афк системы также наказывается по данному правилу.
Примечание №2: В случае нахождения багов, недоработок и уязвимостей, необходимо немедленно оповестить об этом администрацию проекта.
Наказание: Ban от 3 дней до PermBan.​

Объяснение:

Термин АФК — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется в виду, что пользователь в данный момент не у компьютера)
[ В данной ситуации отошли от игры ]

Доказательство: ( По вашим словам: )

"Я поставил автомобиль Tesla Roadster на автопилот, поверх открыл фильм и, собственно, стал смотреть кино."​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх