Рассмотрено - Обжалование наказания в жалобе Жалоба№1716 | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование наказания в жалобе Жалоба№1716

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hukuta Huk

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваше имя фамилия и SID на сервере 4239 Nikita White / 4789 Nikita Nik
2. Причина блокировки и скриншот блокировки (в том числе в Вашем понимании):1686090463834.png
Забанили по жалобе на 5 дней оба персонажа, за светлые ночи. В жалобе на откате 9 часов вечера. Как сказал Sergey Moskovskiy, у меня в других откатах свелые ночи. Тогда почему не забанили сразу? Я не скрывал что у меня светлее ночи чем без редукса. Я писал старшей администрации можно с такими или нет. Ответа не получил. Нико не предупреждал, сразу дали бан. Когда смотрел обзор на редукс, автор уверял что светлых ночей нет. Редукс от ICY 3.0
С наказанием согласен, прошу снять бан или хотя-бы сделать возможность играть с одного персонажа. Очень обидно что пропущу день рождение сервера. Если надо будет сменю редукс.
Предоставлю откат с ночью которые у меня были в день бана :

Nate White

Игрок проекта
Игрок проекта
Так не делаеться парни, он отписал администрации а ответа так и не получил, на вопрос допустимо ли это, а вы сразу баните...
К вам обращаешься с вопросом, а вы потом берёте и без ответа баните человека.
так можно было меня самого откинуть хрен пойми сколько раз, за мой ган-пак, ночи, но я интерессовался у админов, и потом по их ответу, уже убирал, то, что не допустимо на нашем проекте...
#разбанНикитосу
WHITE.gif

akio

Игрок проекта
Игрок проекта
#разбанНикитосу Снимите ему бан или хотя бы сделайте чтобы он мог играть на другом персе, почему то когда меня банили на 15 дней я мог играть на другом аккаунте а у него каких-то 5 дней бана ну это не дело давать хардбанWHITE.gif

Последнее редактирование:

Dok

Игрок проекта
Игрок проекта
Странно опять же эти ночи негде не считают светлыми потому что особого преимущества не дают у половины проэкта такие ночи банить будем всех или дадим игрокам пример до какого момента ночи разрешены разбаньте пожалуйста игрока 1686109610988.png

Gasan Alievskiy

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Ваше имя фамилия и SID на сервере 4239 Nikita White / 4789 Nikita Nik
2. Причина блокировки и скриншот блокировки (в том числе в Вашем понимании):Посмотреть вложение 2409
Забанили по жалобе на 5 дней оба персонажа, за светлые ночи. В жалобе на откате 9 часов вечера. Как сказал Sergey Moskovskiy, у меня в других откатах свелые ночи. Тогда почему не забанили сразу? Я не скрывал что у меня светлее ночи чем без редукса. Я писал старшей администрации можно с такими или нет. Ответа не получил. Нико не предупреждал, сразу дали бан. Когда смотрел обзор на редукс, автор уверял что светлых ночей нет. Редукс от ICY 3.0
С наказанием согласен, прошу снять бан или хотя-бы сделать возможность играть с одного персонажа. Очень обидно что пропущу день рождение сервера. Если надо будет сменю редукс.
Предоставлю откат с ночью которые у меня были в день бана :
Карма, форумного нытика наказали) хоть 5 дней форум отдохнет от тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх