Отказано - Обжалование наказания | DS Project - Форум

Отказано Обжалование наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zayc

Игрок проекта
Игрок проекта
Мой ник-Zayc triplesix sid772
Ник администратора-Artur Morgan
Cуть обжалование-Багоюз
Я хотел создать контет, с сасповцами вроде общались они были не против, сидел не в деморгане,а в тюрьме-поэтому оружие достать мог. Про то что артур сказал что я стяжки кидал можно логи глянуть, у меня их нема было. https://cdn.discordapp.com/attachments/1059273360107917403/1078067752343982241/image-3.png
Приношу искрение извенение если предоставил кому-то неудобства,впредь такого не повторится.

Xvorost

Игрок проекта
Игрок проекта
Я уверен,что он осознал свои ошибки и больше не повторит такого.
Сразу видно,что человек ценит проект и не хочет с ним расставаться!
Думаю за таких игроков и надо держаться!!!!!

Nate White

Игрок проекта
Игрок проекта
разбаньте этого попущенца, он больше так не будет ( ну это не точно ).

Kray

Игрок проекта
Игрок проекта
Разбаньте пожалуйста, без него скучно

Luv apathetic

Игрок проекта
Игрок проекта
Разбаньте пожалуйста, он больше так не будет

Magistr7771

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Dmitriy_Psovskiy 43868
Никнейм Администратора: Rose Redflield
Суть обжалования: Прошу прошение за свою выходку был в нетрезвом состоянии.Можно амнистию пожалуйста в честь праздника 23 февраля. Обещаю что впреть такого не повториться.

Вложения

• ZYD0nmbgsy6dRN4q60VC6zfT268bWQS0ZLKBP1CTduX9itvOzNobiAotcRNHKnjgG7-8AbUCZ8y2IiTjCuVPDTcb.jpg
    ZYD0nmbgsy6dRN4q60VC6zfT268bWQS0ZLKBP1CTduX9itvOzNobiAotcRNHKnjgG7-8AbUCZ8y2IiTjCuVPDTcb.jpg
    529,6 КБ · Просмотры: 9

Capon Block

Игрок проекта
Игрок проекта
Как-то так получается, что Заяц когда с тобой в тиме он нормальный чел ржачный и идейный чувак с которым постоянно куча контента но когда он в другой тиме он ска такая "падлюка" что хочется взять его за голову и ляпнуть в экран. Но даже после всего этого у него больше плюсов чем минусов! Всеже считаю что разбанить его Нужно так как контент этот чел делать умеет и хочет. Знаю что администрации он надоел и няньчится с ним уже не хочется НО я придумал одну фичу при которой будет очень забавно смотреть за этим персонажем на проекте. Предлагаю его разбанить но выдать ограничение доставать оружие на пару дней либо до момента как Администрация не убедится в его исправлении и в хорошем поведении. Да и представте как смешно будет заяц без ревика этоже анекдот)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх