На рассмотрении - Обжалование №230 | DS Project - Форум

На рассмотрении Обжалование №230

DANYAOG

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: 33909
Никнейм Администратора: Dmitriy Day
Суть обжалования: Человек при ограблении не останавливался+отиграл боди камеру и вёл себя не адекватно+был убит как свидетель своего ограбления
Доказательства: https://yapx.ru/album/VkycF
вот причина убийства
Дата и время выдачи наказания: 25.02.2023 (16:50)

Правило подачи жалоб:

Жалоба должна быть оформлена по шаблону;
В жалобе обязательно должен быть виден никнейм Администратора;
Заявки имеющие редактированную любым способом доказательную базу не будут рассмотрены;
Администратор обязан предоставлять док-во исключительно тому, кто рассматривает обжалование;
Администрация не обжалует наказания выданные системой за вылет из игры в наручниках;
Администрация проверяет жалобу в течение 7-и суток (168 часа) с момента публикации темы;

entype

Игрок проекта
Игрок проекта
Полное видео отката, где я вел себя не адекватно и где я не останавливался? От тебя даже небыло RP процесса на отбор Body-камеры, обыск был проведен не однократно, тебе нужно было сказать, что ты отобрал камеру, а мне ее отключить и отыграть. А в итоге, ты и за словами не следишь, да еще и не нужным образом отыграл RP. Единственное, в чем мой косяк, что я не увидел твою отыгровку через /me на нахождение боди камеры и еще лаг чата был, когда я не однократно говорил, что меня слышно или нет

DANYAOG

Игрок проекта
Игрок проекта
Полное видео отката, где я вел себя не адекватно и где я не останавливался? От тебя даже небыло RP процесса на отбор Body-камеры, обыск был проведен не однократно, тебе нужно было сказать, что ты отобрал камеру, а мне ее отключить и отыграть. А в итоге, ты и за словами не следишь, да еще и не нужным образом отыграл RP. Единственное, в чем мой косяк, что я не увидел твою отыгровку через /me на нахождение боди камеры и еще лаг чата был, когда я не однократно говорил, что меня слышно или нет
Типок я ду для себя отигрвал ?

Верх