Рассмотрено - Обжалование решения по жалобе #1361 | DS Project - Форум

Рассмотрено Обжалование решения по жалобе #1361

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimbo Syndicate

Игрок проекта
Игрок проекта
1) Ваш никнейм и SID: Jimbo Syndicate #49969
2) Никнейм Администратора: Valdis Crazy
3) Суть обжалования: По порядку.
ДМ: Автомобиль был припаркован не на вьезде и выезде
В моменте выполнения контракта я несколько раз обогнал данного игрока. чем видимо зацепил, сдав контракт и получив средства я направился к своему авто, дабы спокойно и мирно уехать, зайдя в ангар я увидел его на грузовике, просто вминающим мою машину куда только можно, данный игрок был после контракта, и сдача металла происходит в другом месте, в связи с чем могу смело утверждать, что он заехал туда не случайно, а абсолютно намеренно, чтобы испортить мне как минимум настроение, первый раз я подошел к нему, спросил зачем ты это делаешь, на что он откатился назад и начал съемку, после очередного удара в мое авто на видео слышно, как перед тем. как достать автомат и открыть огонь, я еще раз уже в более грубой форме говорю ты че делаешь, это моя машина, но он продолжил ее таранить, я думаю каждый уважающий себя житель штата не даст посрамить свое честь и достоинство любому другому игроку, которого вы просто обогнали, в связи с чем я достал автомат и совершил действия, которые мы все видим на видео.
Вопрос на счет формы для игрока, который состоит в огранизации(синдикате) на сколько мне известно, в правилах черным по белому написаны условия, при которых я должен быть в ней, я переодел одежду уже после того, как сдал контракт и пошел к своему автомобилю, в связи с чем считаю, что данный пункт правил, и соотвественно наказание за это мне не полагается, прошу рассмотреть мою жалобу и принять дальнейшее мудрое и взвешанное решение, с учетом того, что ранее я не привлекался за подобную деятельность и в данном случае это был не криминал, а самозащита, с ув.Jimbo Syndicate.
4)Доказательства: видео не полное, видно как он пытается на меня наехать автомобилем, успел отбежать.

Jimbo Syndicate

Игрок проекта
Игрок проекта
4.Так же на видео видно, как я прошу его не делать этого

Jack White

Игрок проекта
Игрок проекта
Предоставьте полный откат ситуации и свои доказательства, на это у вас есть 24 часа.

Jimbo Syndicate

Игрок проекта
Игрок проекта
Я не записывал откат, я человек честный и в ситуации я был максимально прав, в связи с чем я просто ничего не писал, ситуация обыкновенная, мои доказательства можно увидеть на видео у того, кто отправил жалобу : я говорю что ты делаешь стой, он едет на меня и мою машину , собирается давить меня, берет разгон, никого не хочу обидеть, но вам бы следовало по внимательнее смотреть то, что вам отправляют игроки, причем я на это обратил внимание , ваше внимание, в своем тексте выше, вы либо не читайте, либо если читаете - пожалуйста читайте полностью, иначе к чему я это все тут пишу?
2. Я уже вышел с тюрьмы, смысла дальше обсуждать это я не вижу, денег мне это не принесет, оружие не вернет, и потраченное время не покроет.

Jimbo Syndicate

Игрок проекта
Игрок проекта
Я не записывал откат, я человек честный и в ситуации я был максимально прав, в связи с чем я просто ничего не писал, ситуация обыкновенная, мои доказательства можно увидеть на видео у того, кто отправил жалобу : я говорю что ты делаешь стой, он едет на меня и мою машину , собирается давить меня, берет разгон, никого не хочу обидеть, но вам бы следовало по внимательнее смотреть то, что вам отправляют игроки, причем я на это обратил внимание , ваше внимание, в своем тексте выше, вы либо не читайте, либо если читаете - пожалуйста читайте полностью, иначе к чему я это все тут пишу?
2. Я уже вышел с тюрьмы, смысла дальше обсуждать это я не вижу, денег мне это не принесет, оружие не вернет, и потраченное время не покроет.
• Надеюсь я не задел никого своими словами, возможно через чур прямолинейно, если что, не пойми-те меня неправильно.
• С ув. Jimbo Syndicate.

Jack White

Игрок проекта
Игрок проекта
Каждая ситуация для всех рассматривается по-разному, если вы пишете, что видео не полное, то будьте добры предоставить полный откат, раз пишите обжалование. Всегда рассматриваются действия с двух сторон.
Мы внимательно прочитали ваш текст, пишите вы для того, что бы описать ситуацию, но док-в прикрепленных не имеется.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх